今天,我、哥哥和他的同学踩单车去鱼窝头玩,可开心了!今天发生了一件可笑的事,这件事竟然降临在我哥哥头上。想知道?听故事吧!
过了三个钟头的长途旅程,我们到达了鱼窝头村。时间过的可真漫长啊!
鱼窝头村里,有一条半米深的小河,我们锁上车,急着跑到那条小河去玩。小河上有条宽50厘米、长1米的小船。哥哥的同学第一个跳上去,船抖了几下,他把船稳了,说:“没事了,来吧!”哥哥看了看,没进水,他大叫:“泰山压顶!”他用了自己吃奶的劲,跳的很高。哥哥同学看见情况不妙,立刻跳回地上“沙——”船翻了,哥哥全身湿透了,他的样子像是抓鱼。他的同学也湿了,就是没那么严重,哥哥太胖了,他的同学满口粗话。幸亏我没湿,不然我也骂他!他实在太可恶了!我没有理他,可是全身湿透了怎么回去呢?我想着想着:记得了,在鱼窝头村里,有一家人是我们的亲戚,可以去换一件干净的衣服。我把想法说了出来,哥哥说:“好是好,可是我不记得他家路怎么走了。”
说完,便低下头。我说:“不用担心,鱼窝头这么小,慢慢找嘛!
…过千辛万苦的努力,我们终于找到了那家人。他一打开门就认得我们,“哎,×××,你们怎么在这?”哥哥装可怜:“我……我掉下水去了!”他摸摸哥哥的头说:“哦,乖,进来吹吹把!”他同学抿着嘴笑。
过了许久,他出来了,拿着吹干的衣服,让哥哥穿上了。我看看表,五点几了,什么都没做过就要回去了。