美好家园作文400字
从前,地球上充满了欢乐。鸟儿们唱着悦耳欢快的歌儿,清澈见底的小溪里各种鱼儿,虾儿,各色贝类,海藻在一起欢快的嬉戏。森林里的各种动物们都快乐的生活着。
可是,渐渐的,人类出现了。他们发动战争,他们极其残忍,不达到目的决不罢休,人们为了赢得战争而绞尽脑汁制造了一大批破坏力极大的先进武器,即使血流成河也誓不罢休······渐渐地,人类为了享乐,贪一时的口福。满足一时的贪欲,人们把无辜的动物们抓了起来,有的皮毛珍贵的,便被扒了皮;有的肉美味的,便被饭店收购了,作为人们餐桌上一盘盘美味的食物······一时间整个世界全笼罩在一片血腥和昏暗中。后来,人类又发现许许多多的植物也是可以食用和卖钱的,于是世界上的植物几乎全都遭到了灭顶之灾,直到有些动植物灭绝了或快灭绝了是人们才开始保护起它们来。可是,起到的作用却是微小的。
啊!我们的美好家园不复存在了,我心中的美好家园在哪儿?以前,那湛蓝的天空没有了,取而代之的是灰蒙蒙的了;新鲜的空气没有了,而是满带灰尘的空气,各种快乐的动物没有了,成片成片的森林不见了,编程了一幢幢水泥“城堡”,清澈的湖水被人们污染了,变臭了······
啊!我心中的美好家园它去哪了?那湛蓝的天空,新鲜的空气,各种快乐的动物,成片成片的森林,清澈的湖水,水中的小动物们都去哪了呢辽宁省海城市西柳镇东柳村东柳小学4年2班鲍佳昕指导老师刘国荣。