在这个浩瀚的世界上,每个人都有自己的梦想,或大或小,但是都是我们前进的目标,我们既然有梦想,就要把它实现,不要让梦想变成愿望。
如今是一个知识爆炸竞争激烈的社会,想要在这更社会中脱颖而出,就需要梦想的支撑。别人嘲笑你空有雄心壮志,不要因此放弃,而要化悲痛为力量,努力实现自己的梦想。梦想就像宇宙中的星辰,看似遥不可及,但只要努力,就一定能触摸得到。这句话说得一点也没有错,无论任何人,只要能为自己的梦想努力,那他就是最棒的。
梦想需要坚持,如今我们已经是六年级的学生了,再熬过七年的寒窗苦,我们终将见到彩虹,实现自己的梦想。现在,我们应该加一把劲,努力的学*,为实现自己的梦想打好基础,这样才能考上自己理想的大学,这样才能实现自己的梦想,所以现在努力,在以后的生活时光中实现自己的梦想。
梦想使我们变得更坚强,让我们有了为之奋斗的目标,让我们的人生因此变得更精彩。