长泰作文400字
今天,天气炎热,万里无云。我跟着妈妈和她的同事去长泰玩。
早上,我们八点多钟出发,大约坐了两个小时的车才到长泰。一到那里,导游便带我们去爬山。这是一座比较原始的山,叫铜云山,没有阶梯,全是高高低低的石头,上山的时候要爬上爬下的。我在一位伯伯的帮助下艰难地爬到了山顶。下山的时候,我们走的是另外一条路。路的两旁摆放着很多养蜜蜂的箱子,妈妈还向蜂农买了两瓶蜂蜜。
吃完午饭后,休息了一会儿,我们去漂流。到了那里,听工作人员介绍,我们要漂流的这条河又有70余个跌水,60余道弯,上下游落差有70米。我和妈妈坐一条皮筏艇。刚开始的时候,妈妈一直掌握不好方向,皮筏艇一直在原地转来转去,怎么也漂不下去。后来,妈妈按照工作人员说的方法不断地尝试,终于慢慢地掌握了方向,皮筏艇也顺利地往下游漂去。但到了一处急流的地方,妈妈用来当桨的竹竿掉了,我们的速度也慢了下来。大约漂了两个小时,我们终于到达了终点,虽然是倒数第二个到达的,但我还是很开心,因为我们坚持到了终点。
妈妈的同事都夸我很勇敢,因为我是里面年龄最小的一个。我也觉得自己很勇敢,以后就算遇到再大的困难也不会害怕了。