灯节作文
你看过灯节吗?在过年的时候我去了镜湖湿地公园看灯节。
这是一个安静的夜晚,几乎听不到一个人说话,可一到镜湖却热闹非凡。我一到那就看见人山人海,接着映入眼帘的就是仿佛是用花朵做的大门,刚走进去就被眼前的景象吸引了,树和草都发出了五颜六色的光芒,我就是这其中的一棵树,风吹过来,我就和草丛中的蝴蝶一起翩翩起舞。这时,一只小鸟飞过来,跟我分享飞行时的快乐……就在这时,妈妈发现我突然站在原地不动,就拍了我一下,这我才清醒,知道自己不是一棵树。
接着我来到一座只有在童话里才会出现的城堡面前,建造这城的人,一定是世界顶级的建筑大师,因此里面的人有说有笑,大部分都在夸赞这巨大建筑的美丽。之后还有很多美丽的建筑,如有许多姿势不同的石拱桥,会飞的彩色水母,五颜六色的生命之树等等,这些景物都美丽至极。
直到深夜才依依不舍地回去,虽然已经过了很多天,可今天我仍然记得当初的情景。