事实作文400字
我猜,在这个班里最委屈的人就是我了。被同学嘲讽,欺负。也许我没有那么坚强,也许……有好几次我都差点在陈宇韬辱骂下哭出来,但我不想在同学们的面前表示出我的软弱,因此我深呼吸,强忍着,心想着:“别哭,忍着,坏人是不会有好下场的,别哭……”
就如今天,他无缘无故的就站起来,拍拍邱龙俊,指着我说:“龙俊看!肥子!”惹得全班人当场哈哈大笑。全班人都围着我笑,还说我是北极熊。竟然连我最好的朋友都当帮凶,说:“郑微,没叫你猪就不错了,还北极熊!嘿!”还跟其他人说。在这个班里似乎除了学*,和几个玩伴就没有什么好值得记忆的了。我只有盼着毕业,离开这个充满悲伤的地方。可我又舍不得吴梦雪等人,又想离开这儿,又想天天和她们在一起。我真的不知道该怎么办,因此,我要找到一个能保护自己的办法,用事实说话。
我知道现在才明白。如果别人不懂自己,就用实际行动证明自己,像陈宇韬那样欺软怕硬的家伙你就可以不用惧怕他了!绝对不会!