花木兰作文
在张靓颖的木兰星的歌声中,品着香香的玫瑰花茶,想谈谈电影。
好像听说电影《花木兰》评论一般。我看了以后,倒是觉着挺好看。大体情节就不说了,花木兰的故事家喻户晓。片中让我比较感动的是始终贯穿其中的情,朋友之间的友情,恋人之间的感情,为国家舍弃小我的爱国之情。小虎为了其他人撤退被敌人捉住相逼的时候,朋友明知送死也要相救,在临死前凝望的眼神;花木兰的爱人在满是尸体的战场上大喊花木兰寻找她,蓦然回首,木兰在他身后默默凝视他;为了国家,恋人选取分手,当他们相拥道别的时候……让我数次含泪。