我不喜欢夏天的炎热,也不喜欢秋天的凉爽,更不喜欢冬天的严寒,却对春天的温暖情有独钟。
春天来了,她仿佛是一位慈祥的母亲轻轻地叫醒了在温和的被子中熟睡的种子,它们就开始努力的生长;她用温柔的嘴唇轻轻的亲吻花儿们的额头,使花儿们开的姹紫嫣红;她用修长的手指给柳树梳理那绿油油的秀发,秀发在风中随风起舞。
春天来了,大雁,小燕子……都从南方飞回了北方,它们常在电线上停留。小青蛙们都从冬眠之中苏醒了,它们来到小溪里“呱,呱”地叫着,好像在说“春天来了,春天来了。”农民伯伯们也都忙碌地播种子,都想在春天里飞快地撒完种孑。正所谓“一年之计在于春,一日之计在于晨。”他们都想有一个硕果累累的秋天。
人们都换上了春装,小孩子们都在广场之上嬉戏,打闹,有的还放风筝,都把梦想飞上了蓝天……
春天是一个迷人的季节,人人都喜爱她。我爱你,春天!