美丽的遇见作文550字
暑假终于到了,炎炎夏日,每当这时我就会想起你,啊!美丽大海,什么时候我才能遇见你?
我是多么的喜欢你。每当我读到《美丽的南沙群岛》一课“天是一片蓝玉海是一块翡翠,远望水天相连,翡翠和蓝玉合璧,蔚为壮观。”这句时。我都会不禁想起,你那清澈见底、一碧万倾的海水,像一块碧绿的宝石。
抬头仰望,你那湛蓝透亮的天空悠闲地的飘着几朵白云。天连着水,水连着天,水天相连,看不到哪里是海的尽头,也看不见哪里是天的尽头。
海风卷起你那洁白的浪花,一层一层的冲洗着金色的沙滩,犹如一个顽皮的孩子。朝着你那透明的海底俯瞰,鱼群、龙虾、贝壳、螃蟹、珊瑚……真是五彩缤纷,令人心旷神怡。
你那金里透白的沙滩上,有的人在休息,有的在聊天,还有的在晒太阳,而孩子们呢,在快乐的奔跑着嬉戏的,把所有的烦恼都忘在了九霄云外。
好像做梦一样,我遇到了你,我和弟弟一起在你那银白色的沙滩上,奔跑着、嬉戏着,真是快乐无比。我们在你那高大的椰子树下玩起了捉迷藏。弟弟找不到我,急得眼泪都快流下来了。
我们拿起了小桶,在你那金色的海岸边,堆了一个大大的城堡,城堡大的,简直都能住下一个人呢。我和弟弟一起迫不及待的跳进了你那宽广的怀抱里,像小鱼一样自由的游来游去,浪花拍打着我们的脸颊,真是舒服无比。
啊,美丽的大海,我是多么希望遇到你。