遇见的作文600字:遇见你的芳香
有人说,珍藏在青春册页中的青春花瓣,也许只是一对忘不了的双眸,一个令人心动的微笑,在这成长的路上,我遇到过许多人,许多事,假的也好,真的也罢,我不后悔和你们的相遇,遇见你是这条路上最美好的事情……
阳光毫无收敛地放肆着,风轻轻抚过,留下淡淡的余温,有调侃,有清香,有说不出的思绪,在这次,我遇到了你。
还是从前的时候,过去的记忆有点泛黄了吧?但是,就是你,是我青春册页中最珍贵的一页!
风微凉,一人走在操场上,但在我的心中却寒暄着一片寂静。突然,一只手弄住我的脖子,对,是你,这六年,不对,应该是七年了,都是你在我的身旁,我庆幸我遇见了你,你使我的世界上空出现了繁星闪烁的星空,遇见你,是现在最好的事情。
第一次见到你,你并不活泼,但是你安静,第一次见到你,你还留着一头短发,眼镜还架在鼻子上,这六年过来,你留上了一头长发,从稚嫩变为清纯的你,是如此的美好。就这样,我们两个人走在操场上。突然,风大作,吹起了我们的发丝,我们相互一笑,对,你这个令人心动、令人心醉的微笑,便在我册页中上了锁,最珍贵的一页,风还在吹,吹起我们的衣角,“我们在一起多久了?”“六年了,算上今年,七年了吧?”
说不定以后就不在一所学校了,我知道,总有那么一天,你会与我迈相反的步子前行,但是,遇见你,我才知道什么叫共同承受,你,是我到现在为止,遇见最正确的人,因为我们曾在一起很久,很久,我们说过要一辈子在一起!闺蜜,不需要山盟海誓。
遇见你,我真的很幸福……