美丽的北戴河作文
今天我们去秦皇岛北戴河了。一进市区,姑姑说:“一会儿咱们要去森林野生动物园,那些动物都没有关在笼子里,会扒到小火车的车窗上。”一听这,我们便不敢去了。(之前还很兴奋)在姑姑的鼓励下,我们又鼓起勇气了。
不一会儿就到了,打开车门,一阵冷风吹来,我们便打起寒战来,嗒嗒嗒,嗒嗒嗒!我急忙拿起一件长袖穿上,又打了一个寒战,不冷了。我们一上小火车,我就心惊胆颤的,害怕猛兽真的象姑姑说的那样扒到车窗上,还好没有。猛兽区里有:狮子、老虎、白狮、白虎、野猪、黑熊等。野猪很好玩,小火车一过来,野猪就跑到火车旁边,抢着要东西吃,可惜我没有东西给它吃。食草动物区有:山羊、长颈鹿、角马、矮马、孔雀、羚羊等。
下午我们去游泳了。一到海边,就看见人山人海,眼花缭乱的人群,我们抱着游泳圈争先恐后的跳到海里。
哥哥说:“咱们玩人救人的游戏吧?”
我说:“好呀。”
哥哥先不用游泳圈跑到一个地方喊:“救命!救命!”我戴着一个游泳圈,拿着一个游泳圈游过去给哥哥,我们再游回来。就这样,你喊一次救命,我喊一次救命,玩的兴高采烈。
到了傍晚的时候,我们买了一个孔明灯,放飞孔明灯的时候,我们都许下了自己美好的心愿。