北戴河作文300字
冬天是一年中最后一个季节,它孕育着生机盎然的春天,同时又给一年画上了一个完美的句号。
北戴河的冬天不同于南方冬天的潮湿阴冷,也比不上东北的风雪交加。北戴河的冬天是清冷的,偶尔会下几场薄雪,给人带来清新的空气。
下点小雪,自然是最美妙的。白雪仿佛给联峰山盖了一层纱,与青松相衬,显得松更青,雪更白。
不单单是山,海上的雪也是美妙的,运气好的,落在沙滩上、冰盖上,与刺骨的海风相互应和着,让本就凄清的海边显得更加寒冷了些。
从海中往上看,空中、半空中、天上,从上而下都是那么清亮,那么湛蓝,整个就像一块没有任何杂质的,纯净非常的蓝宝石。
沙滩上,有着很多的海鸥,像一个个纯白的天使,在天空中翱翔,与湛蓝的海,纯净的天,相互呼应着。一群群人们,拿着馒头面包,来喂食海鸥,形成一幅热闹欢快的的美好画卷。
再看看这小城吧!这座小城在薄雪的覆盖下,显得更加雅致,恍若是雪景球中的景色,精致而又美丽。
闭眼想,一个临海的小城,等待着春风吹来,把小城唤醒,这是一种多么美妙的境界啊!