北戴河作文300字
今年暑假,爸爸妈妈带我去北戴河旅游,在火车上我就认识了许多好朋友,我们一起下象棋、猜谜语,玩得可开心啦!
第二天中午,我们到了北戴河,我第一次看到了大海,大海和我想象得一样大,一样看不到边。在海边,妈妈告诉我:世界上比海更大的是天空,而比天空更大的是人的心胸。“这是什么意思呢?”我问妈妈,妈妈说,要学会宽容别人,哦,这下我明白了。在海边,我买了很多贝壳,还有一条贝壳做的项链。真漂亮!后来,导游姐姐就带我们游泳去了。爸爸给我一个黑色的救生圈,带我下海。我第一次游泳,一点都不害怕,大海的浪花真多呀,一个接着一个,一会儿把我推得高高的,一会儿又把我放得低低的,真好玩!哟,不好!海水进我嘴里了,好咸呀,好咸呀!噗!噗!快吐掉!在大海里游泳的感觉真好,我都不想上岸了。可是妈妈却叫我上岸了,上岸后,我浑身冷嗖嗖的,妈妈让我躺下,用沙子把我盖住,细细的沙子盖在我的腿上,软软的、绵绵的、暖暖的,真舒服呀!
我喜欢大海,我希望长大了能在海边生活。