美丽的北戴河作文300字
北戴河是个旅游胜地,也是一个美食天堂。
我先去了美食广场,那里游人如织,热闹非凡。我恨不得多长几双眼睛。这是真是美食天堂!。各种各样的海鲜应有尽有,色香味俱全,游客们可以大饱口福。一个个鲜活的海鲜引人注目。大龙虾全身披甲,大钳子在空中挥舞着。大螃蟹张牙舞爪在显示自己的威风。蛤蜊喷出一道道水柱,在空中形成一座天然喷泉。五彩缤纷的麻虾在水底懒洋洋地蠕动。
北戴河风景优美,吸引了成千上万的游客。一望无际的大海奔腾着,咆哮着,似千军万马涌向岸边,那回声传遍天涯海角。远处海天相接,点点金光洒在碧蓝的海面上,把海面染成了金色,一条条银色的小鱼不时跃出水面和金光捉迷藏。海浪滔天把贝壳卷上岸边。五颜六色的贝壳吸引了孩子们的眼球。他们争着抢着去捡贝壳滩上人山人海。有的在堆沙堡,有的在海里打水仗,有的套着游泳圈去踏浪。大浪涌来,人们被抛向空中,又被接住,被一波一波的浪冲向岸边。
北戴河真是一个休闲娱乐的好去处。