北戴河作文300字
前几天,我们去了北戴河。我到了大海边,大海很蓝,海水很凉。海有很多人,像一群群小小的蚂蚁。
第一天,我不敢下水,就在海边的沙滩上坐着玩。海水冲上来,凉凉的。海水里有飘上来的海草,还有白色透明的像海蜇一样的东西,真是很好玩。
第二天,我到老虎石公园那里游泳。我租了个游泳圈,就敢下水了。我和妈妈来到海里,像鱼儿一样游来游去,很开心。后来,妈妈发现我嘴唇发紫,说是因为海水太凉了。于是我们在沙滩上堆沙堡,快乐极了。
第三天,我去鸽子窝公园游览。因为有许多野生鸽子在这里做窝,所以这里叫鸽子窝。我在广场喂鸽子,鸽子围着我飞来飞去,有的落在我的胳膊上,有的还飞到我的头上,我一点也不害怕。我们还在海边捉了许多小鱼、小虾、寄居蟹,很好玩。