写北戴河景色的优秀作文
7月6日早上,是个风和日丽的早上,也是个激动人心的早上。因为我们要乘着火车到北戴河啦!
这天下午我们到了北戴河,我们赶快联系了一家旅馆。我们在北戴河一共玩了7天,去了滑沙中心、秦始皇求仙入海处、鸽子窝公园......可我最喜欢的地方是燕塞湖。我们在燕塞湖干的事情可多哩!我先讲讲去看小松鼠的故事吧!
我们到了燕塞湖的松鼠园里,里面有很多品种的松鼠,有飞松鼠、虾禽松鼠、红松鼠。小松鼠小巧玲珑,有大大的尾巴、小小的身体、一双灵活通亮的眼睛,里面好像对外乡游客感到一丝好奇。小松鼠的颜色有灰的、有黑的、有红的。我们走着走着看到一个阿姨用瓜子喂小松鼠,我们也想喂,妈妈在包里拿出几袋饼干说:“看看它吃不吃?”我们掏出饼干,掰成一小块,从笼子缝里喂给小松鼠。它接到食物后,用前爪把食物捧到嘴边,背对着你,开始细嚼慢咽了。
我们又坐了索道到了坐游船的湖边,可是坐游船的时间还没到。我们就在周边走了走。忽然我看见两只正在山中玩耍的梅花鹿。梅花鹿周围有很多游客,但你可别摸它哦!如果摸了它,它会用它的防身武器——“角”来攻击你。游船的时间到了,我们坐上船,一边听解说一边欣赏燕塞湖美丽的风景。
这真是一次快乐的旅行!