美丽的北戴河作文
今年暑假,我和奶奶来到了美丽的南北戴河,我第一次见到了美丽的大海。
第一天上午,我们来到了南戴河,啊,海真辽阔,一望无际。我放眼望去,满目是蓝,已分不清哪里是天,哪里是海了。我换好了泳衣,做好准备运动,下海去玩了。我像一条鱼一样遨游在海里。突然,一个大海浪打来,我来不及躲闪,呛了一口水,海水真咸啊。
我们手捧着清凉好喝的椰汁,脚印在沙滩上留下,不过,很快就被冲上的海浪给冲刷不见了。清凉的海风吹来,真凉爽。
第二天,我们来到了北戴河。哇,北戴河的海更美丽。我看见海浪冲上来的时候,总会带着一些奇形怪状、五颜六色的贝壳。于是,我快速地跑过去,可是,顽皮的贝壳又顺着海水退回去了,让我捡了一场空。我仔细观察,发现了规律,贝壳总是在海浪冲上来的时候去捡不就行了吗。后来,我捡了许许多多的贝壳,有白色的、黄色的……有的像蝴蝶一样的美丽、像玛瑙一样的透彻明亮。