写北戴河景色的优秀作文
我最期待的就是暑假跟寒假了,相比于寒假,我心中更喜欢暑假,因为到了暑假的时候我们可以出去旅游玩耍非常的开心。
今年还没有到放暑假的时候,爸爸就说要带我去北戴河玩耍,听到这个消息后,我简直开心极了,早已经没有了上学认真听讲的兴趣时间,一天一天的过去,终于到了放暑假的时候。
这天一大早我跟爸爸妈妈就一起登上了开往北戴河的火车这一路上我们在火车上又是吃又是喝,好开心呀!经过8个小时的路程,我们终于到达了目的地一下车我就像疯了一样的冲了出去,这边的天气比我家乡的天气要好很多天很蓝天空也很清澈,空气也很新鲜,空气中夹杂着海的味道。我跟爸爸妈妈赶紧来到梦寐以求的海边,来到海边以后那种感觉比在电视中看到的海边还要广阔,于是我就跟爸爸玩起了捉螃蟹的比赛,因为我们带的是浅水区,所以小螃蟹随处可见我跟爸爸比看谁捉的螃蟹多,捉螃蟹可比捉小鱼快多了,不一会儿我就把我的小桶装满了,这时满满的幸福感。后来我们还去了动物园坐了过山车,玩了好多好玩的,在北戴河连续三天,我们每天都在吃喝玩乐,放纵我的暑假,似乎想要把整个暑假的时间全部压缩到这三天里,但是快乐的时光总是短暂的,到了我们要离开的时候了,心中有一些不舍。
难以忘怀这里的一切,那以忘怀这里带给我的开心和快乐,但是我们必须要离开,期待着下一次来北戴河旅游!