美丽的北戴河的作文
北戴河位于秦皇岛市西南部,一脉青山,山光积翠;一江碧水,水色含情,北戴河海滨环境优美,风光秀丽,风景区西面是婀娜俊美的联峰山,山色青翠,植被繁茂。每逢夏秋季节,山上草木葱笼,花团锦簇,各种松柏四季常青,北戴河如练,沿山脚婉入海,山中文物古迹众多,奇岩怪石密布,各种风格的亭台别墅掩映其中,如诗如画,南面是悠缓慢长的海岸线,质细坡缓,沙软潮*,水质良好,盐度适中。沿海开辟的30多个专用和公共海水浴场,为游客嬉戏大海,尽情享受海浴、沙浴等的理想场所。哈哈,看着旅游广播,你是不是也想去玩了呢?!
20xx年夏天,我和妈妈、姨妈、姨妈家妹妹一起去北戴河,在海边玩了一个星期呢,过了好几年了,我都忘记啦。一天,爸爸从电脑我的百度空间里翻出了去北戴河的照片,我一张一张的翻看,我又一点点地记忆起来了。想起来啦,我们在北戴河的海滨,看海鸥飞翔戏水,看水上摩托像海豚一样飞奔,看人山人海,好美妙呀……在这里,我还去逮了很多螃蟹,用一个小红桶装一点海沙,装一点海水,小螃蟹在桶生活到我回家后呢……
看着我在北戴河泡海水浴、玩沙子、看海底世界的照片,我真希望赶快又能到北戴河去玩哦!
我爱美丽的北戴河!