合唱比赛作文300字
“床前的月光,窗外的雪……”大礼堂里传来了动听的歌声。原来是李惠利小学迎来了第二届合唱比赛。走,去听听着优美的歌声吧!
今天,我们学校举行了合唱比赛。我们班穿着整齐的班服,来到了大礼堂。等主持人宣布合唱比赛正式开始后,102班就开始了合唱。这么多班级唱下来,我觉得还是我们班唱得最好,不过让我记得最牢的是101班唱的《萤火虫》,他们有的穿着蓬蓬裙,有的穿着舞蹈裙,竟然还有人穿着婚纱裙。他们开始唱了,那幼稚的声音,让我想起了我们一年级时,也是多么的可爱。虽然我觉得他们唱的不是很好,但还是被我牢牢地记住了。
终于轮到了我们班,我的心直打鼓。我们整齐的的上了舞台。开始唱了,我们都露出了自信的笑容。第二首歌时,我们班的表演队演技十分好,他们拿着《唐诗三百首》,装做读书的样子,“读”了起来。我们班的演唱队也唱得很动听,台下的观众都被陶醉了。唱完了歌,我们又整齐的下了台,回我们班的场地的一路上,我听到了观众们的赞扬声。
合唱比赛结束了,王**宣布了获奖班级,我们班得了“最佳表演奖”,老师说,这奖就等于一等奖。这学期,所有的比赛,除了运动会,我们班都得了一等奖,我真为我们班感到骄傲!