合唱比赛作文300字
今天,我们举行了一场并不真么隆重的合唱比赛,说句老实话,我不怎么喜欢唱歌,但是我喜欢我们穿的这身衣服————我们的班服是一个白衬衣和一个红马甲(女生是黑马甲),我虽然挺紧张,但是我告诉自己这样的比赛已经举行过多少次了?虽然这次评委多了一些,但是你仍然要好好唱,为班级争光,这样才对得起你的这身衣服,于是我鼓起劲,觉得那更要好好唱。首先,三年级和二年级的班主任老师来到我们班,我们给他们唱了一遍,他们都说好,这让我们增加了几分信心,穆老师脸上也多了几分自豪。
比赛开始了,评委老师从四面八方赶来但是我们就像经验丰富的老兵,上战场一点也不害怕。还想好好的干一仗。这是因为我们班年年合唱比赛都是第一名,现在我们要保持住我们班的荣誉。比赛真正的开始了,我们都看张隆泽同学的手,因为她是指挥,今天她穿了一件小短裙,还想格外精神了。第一首歌《红领巾飘起来》我们面带微笑,第二首歌《明日歌》我们表情严肃,就像一个小诗人,第三首《幸福歌》英文版我们就像突然变成了一个小孩子。
真希望我们能百尺竿头更进一步!