校园合唱比赛作文
去年的时候,我们学校进行了一场合唱比赛。我们班是第一个上场的。我们表现的可好。到现在我还记得当时的情景。
哪天我们排着整齐的队伍走上了唱歌的台子。下面有很多的老师和学校的同学。我紧张的心情怦怦的跳个不停。开始表演了,我往旁边一看,看见了我们老师,老师笑眯眯的样子,使我紧张的心情一下子放松了。我大声地唱着,同学们也认真的唱着。唱完了。下面响起雷鸣般的掌声。我们排着队高高兴兴的回到座位上。
这次比赛我们虽然得了二等奖,但是我们老师说了:“同学们。你们已经努力了。你们表现的不错。加加油,下次我们一定可以得一等奖”。听力老师的话,我们都高兴地笑了。