有趣的小白兔的作文
它,有着一双红通通的大眼睛,小小的三瓣嘴,长长的耳朵和洁白如雪的毛发,你猜到它是谁了吗?没错,它就是我的“好朋友”——小白兔可可。
可可是我过9岁生日时妈妈送给我的,我把它安放在一个精美的小兔笼里。我没事的时候就喜欢把它带到楼下的小花园里去散散心,顺便采一些小草、野菜等等给它吃。小可可吃起草来特别快。可可的耳朵十分灵活,只要有一点动静,它就会立马站起来,警惕地望着四周,生怕有坏人进来。
可可十分爱晒太阳。所以我经常带它去外面晒太阳,每当这时,它就会眯着它那红红的眼睛,仰卧着看向蓝天,好像一位贵夫人。
可可撒娇卖萌的样子非常可爱。记得有一次,奶奶正在烧红烧萝卜,可可也许是闻到了萝卜的香味,便从自己的小屋里连蹦带跳地跑到了奶奶身边,在奶奶脚边滚来滚去,好像在说:“给我也吃一点吧!”我和奶奶看了,都哭笑不得,就用盘子给它装了一点,只见它津津有味地在一旁吃了起来。
小白兔,我喜欢它,喜欢它的可爱,喜欢它的调皮。我真希望它可以永远陪在我的身边啊!