我家有一只小兔,是我今年生日的时候,爸爸妈妈买给我的生日礼物,它的名字叫茸茸。说起来它还挺有趣的。
小兔的眼睛红红的,好像两壳闪闪发光的红宝石,它有一身雪白的毛,嘴巴小小的,走起路来亭亭玉立的,非常惹人喜爱。
最有趣的要数小兔吃萝卜的样子。它啃萝卜的时候,嘴巴飞快地动着,生怕别人来抢,有时候还需要侦查一番,生怕别人跟它抢。有一次爷爷在切萝卜的时候,机灵的小兔一闻到萝卜的味道就从老远跑了过来,又有一次,我把萝卜扔到外面,它就飞快地跑了出去,把它捡来。可见萝卜是兔子的最爱。
你看!我家的茸茸可不可爱?