有趣的小白兔的作文
十岁那年,小姑奶送我一只小白兔,因为它浑身雪白雪白的,所以我叫它"小白"
小白长着一双红眼睛,披着一身雪白的毛,就象是两颗红宝石,镶莰在白玉里,它前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,十分可爱,它还长着一根短尾巴如果不仔细看,还以为它没有尾巴呢,它十分胆小,经常一个人躲在角落里,警惕地看着四周,生怕有敌人来把它吃掉只有在安静的时候,它才会跑到另一个方向去吃我为它准备的青菜有时,它饿极了,就会偷偷的跑到外面东张张,西望望,看看有没有吃的东西,有时它出来偷吃东西吃时,被我发现了,就可怜巴巴的眼神望着我,好象在乞求我我看它这个样子也没有办法,就只好给它东西吃.
放假时,我就会把它带到公园去玩当它看到那么多人时,就害怕地往我怀里躲而我呢,不管它怎么样,都会把它放在地下,让它到处跑,它跑累了,就会到处地找我,我会故意躲起来,它看到我不在,就害怕跑到一个没有人的地方,生怕别人把它捉去,这时,我就会跑到它身边把它抱在怀里轻轻地抚摸着它,让它感到很安全.
这就是我家的小白兔,它可爱又胆小.