有趣的小白兔作文
我家养了一只聪明、可爱、顽皮又有趣的小白兔。下面我就为大家介绍几件关于小白兔的趣事吧!
小白兔长着一身毛茸茸的雪一样白的毛,两只又尖又长的耳朵,红宝石一般的小眼睛,小小的三瓣嘴和又短又小的,毛茸茸的小尾巴。小白兔还有一个好听的名字叫 “玲玲”。我每天都会给玲玲准备一些小青菜和胡萝卜片,它也每天都会津津有味地吃它那可口的饭菜,还时常一边吃一边不停地眨巴它的小眼睛,好像是在感谢我对它的盛情款待呢!记得有一次好朋友到我们家和我一起玩小白兔,我拿了一块布铺在阳台的地板上,又拿来两杯水和一些饼干,我们就像野餐似的玩起了小白兔。过了一会儿,我们玩累了,便边吃边聊了起来,也渐渐地忘记了小白兔玲玲。后来我想再吃一块饼干,一扭头,便哈哈大笑起来,好奇的朋友也扭过头来,看到眼前的情景也笑了起来。请问你们想知道我们看到什么了吗?哈哈,告诉你们吧,我们看见小白兔玲玲正趴在饼干上,一边吃饼干,一边撒尿呢!
这就是我家的小白兔玲玲,关于它的趣事还有许多呢!你们想知道吗?那么就马上来找我吧!我会马上告诉你哦!