有趣的小白兔的作文
我姐姐家有只小白兔。它的毛十分柔软,颜色很洁白;一双眼睛像一对闪闪发光的红宝石;一张樱桃似的小嘴吃起东西来可有趣了!我把“飞毛腿”的称号已经送给了它。
我对它十分亲切。有一天,我来到姐姐家,看见小白兔不像以前那么活泼了。它一人独自坐在角落里轻声**,仿佛在哭泣。我姐姐小白兔怎么了?姐姐满脸哭泣的对我说∶“它今天早上跑步的时候,撞到了一块大石头,脚被撞伤了。”我听了,心里十分难过。
过了一会儿,我默默地从口袋里取出纱布,把小白兔的脚包了起来。
过了几天,小白兔的脚伤已经好了差不多了。我又来到它家,它对我笑,还跟我拥抱呢!
多么有趣的小白兔!我喜欢小白兔。