有趣的小白兔的作文
它最爱吃大白菜和胡萝卜,只要是哪儿有,它就会一蹦一跳地来到食物旁慢慢地吃了起来,再悠然自得地欢蹦乱跳起来,看着它那调皮可爱的样子,我也和它一样,心里是多么自在。
我记得有一次,我们把菜摆在桌子上,小白兔用鼻子闻了闻,好像在说:啊,是胡萝卜,我要吃。它生龙活虎的跳上桌子,甜甜地吃了起来,不一会就被它吃完了,当它听见我来时立即跳下桌子躲了起来,我往桌子一看胡萝卜怎么不见了,我听见了小白兔的叫声,像在说:小主人,这胡萝卜真好吃呀!说着这个贪吃好睡的小白兔去睡觉了,我看着副小巧可爱的样子,心里对它又爱又恨。
我喜欢这么有趣的小白兔,它给我童年增添了快乐,让我回我无穷,快乐无比。