有趣的小白兔的作文
世界上有一种十分可爱又纯洁的小动物,它就是咱们身边的——小白兔。
小白兔有一身洁白的毛,两只红宝石似的大眼睛闪闪发亮。两个长长的耳朵竖起来。小白兔最喜欢吃胡萝卜和翠绿、新鲜的大白菜叶。小白兔跑起来像疾风,如闪电一样快。小白兔在给自己挖洞时一般挖两个洞——一个前门,一个后门,因为小白兔当前门受到其它猛兽的攻击时,可以从后门仓惶而逃。如果小白兔在从后门逃走时被其它猛兽发现并被追击的话,小白兔便会发挥它的才能——迅跑。并边跑边向后望,这是因为如果其它猛兽即将就要追上它时,它还会加快速度。如果其它猛兽跑得很慢的时候,小白兔便会放松下来,用此方法来保持体力。
怎么样?相信你读了我的文章一定也爱上小白兔了吧!