作文 -小白兔
我家养了一只活泼、可爱的小白兔,小白兔有一只长长的耳朵,大大的肚皮,圆鼓鼓的眼睛,还有一张红红的小脸蛋。小白兔喜欢吃白菜、萝卜它还吃面包呢!有一次,我在吃面包,我撕一块面包轻轻地放在小白兔身旁。小白兔闻了闻,就吃起面包来。小白兔吃面包的样子可爱极了!小白兔一边吃面包一边看看四周,好像在看些什么。小白兔睡觉的样子更有趣了!小白兔睡觉缩身子,缩得像一个圆鼓鼓的小球,可爱极了!小白兔睡觉的时候是打开一点点眼睛,看有没有人在打扰它睡觉!这就是我家的小白兔!我爱我那只活泼既可爱的小白兔!