一天,我在白云妈妈那里和伙伴们一起玩耍,白云妈妈对我们说:“今天你们可以去大自然玩上几天。”说完白云妈妈让乌云姐姐把我们放了下去,我们在空中飘了一会儿便落下去……
我落到了草原上,我看了看四周,全都是碧绿的小草,一望无际,跟本看不到边。小草和我轻声低语,我很快乐,我一直向东走,太阳都快下山了,我还是没有走到头,但我看见了一个“蒙古堡”,我躺在“蒙古堡”上看日落,我不禁赞叹到:“啊!好美的日落呀!”
我落到了树枝上,在这里可以看见树下的全部景色:有碧绿的小草;有五颜六色的花儿;小小的“红伞”;可真美呀!我仰望着天空,突然,一群燕子从天空飞过,我跳进了树根,大树长高了,叶子更加茂盛了。我从下向上看,看见了一只小蚂蚁趴在树干上的一个小洞里,我也上去了,我看见蚂蚁真在**着:“我好渴呀!”我让它喝到了甜甜的清水,它向我说了声谢谢就回家了。
我落到了花蕊上,花蕊像床,花瓣像挡板,远远望去,我的四周都是一张张可爱的床,我跳下去了,花儿更美了,我也很高兴,甜甜的笑了。
我落到了土地上,那里虽然是棕色的不好看,但它上面却长着碧绿的小草,五彩缤纷的花朵,粗壮的大树,我还看见了一条明玻璃的“带子”河!我一口气跑到了河边,看见了我的影子,我一下子钻进地里,土地湿润了,不再那么干燥。
时间到了,我们纷纷往家赶,在天上我告诉他们:“我帮助了很多大自然的生物呢!”