春天的小雨点作文通用
春天滋润万物,我最喜欢春天的小雨点。春天,是花的世界,鸟的天堂,这正是播种的大好时机,可是万物里少不了春雨,是春雨滋润了它们,让它们茁壮成长。
春天,是万物的美好季节,而春雨是地球上所有生物向往的甘甜雨露,在这个时候小草伸出了头,大树爷爷苏醒起来小狗走出洞窝,小花长起小小的叶和小小的杆,气温变暖,我们换上春衣……
万物生长的营养液---春雨,滴答滴答的敲着,把一滴滴,自然地营养液分给万物,是春雨滋润大地让人们安居乐业,过着快乐的生活,做着精神喜气的劳动者。春天的小雨点是美丽春天的需求,大地母亲的沐浴,生命们不可缺少的生命泉。
春天的小雨点啊,你活泼,你可爱,你同时也为中国人滴下了甘甜的生命泉。