我是春天的小雨点作文300字
我是春天的小雨点,可别小看我是一颗小雨点,我的用途大着了。大家都知道“春雨贵如油”吧?所以我要去旅行了哦!
今天,我偷偷地从家里跑了出来,想开开眼界,看看外面的世界。我先来到了农村,那些可爱的麦子弟弟非常喜欢我,还差点二不让我走了呢!随后,我又来到了扁豆哥哥的家里,他们也非常热情好客,弄得我都有点儿不好意思了。可是,谁让我是大家都爱的小雨点呢?
然后,我来到了一些严重缺水的地方,人们都抢着喝我了!看着人们满意的样子,我心里也很开心。
最后,我来到了学校里,小朋友们看见我了,激动得大喊:“快看,快看,下春雨了!”不一会儿,大家都到我身边来了,还说要跳水坑呢!小朋友们尽情地玩了好长时间,直到上课铃响了,才依依不舍地离开了我。
等到太阳又升起了,我才不情愿地离开了地面,又回到了家里。看!我现在正给我的小伙伴讲我的旅行呢!