上课铃响了,该上体育课了,老师让我们去操场玩游戏,到了操场,老师说:“游戏规则是:围成一个大圈,中间有三人,有三个足球,给三个同学,这三个同学,向中间的三人扔球,谁被击中了,谁下场,球被谁捡到了,谁就扔。”我们就按要求去做,一切准备就绪,三个同学对准里面的三个人,从不同方向往里扔球,里面的三人,一躲躲开了第一轮攻击,可是后面接到球的同学,又扔回来了,三个人一没留神,被球击中。下一轮是我和栾贵鑫、门子涵,周围的人又扔球了,我很怕,但球都向我扔,可是,怕什么来什么,球又向我扔来,我眼急手快身子一歪,球贴着身子过去了。
跑了和尚,跑不了庙,我躲过去了,栾贵鑫没躲过去,球击中栾贵鑫的腿上了,栾贵鑫下场了,我和门子涵在圈里和他们周旋,没过一会,门子涵被击中下场了,就剩我一个人了,我暗自高兴,我正在高兴时,有人神不知鬼不觉的向我扔了一球,我正在高兴劲上被击中了,我气乎乎下了场,我明白了个道理:人不能自大。
下面球改成了沙包,我更害怕了,因为球速度慢,有时间躲闪,可是沙包这鬼东西速度太快,没时间躲闪。里面的人没用多长时间就换了好几拨人,该我和门子涵、***。我们刚进去,所有的沙包都向我扔来,我刚躲过前面的沙包后面又来了,真是明枪易躲暗箭难防,我还不知道什么东西来了,我就一愣,说时快,那时快,我的后脑勺被沙包击中了。我一看,原来是田一翔扔的。
我下场后决定报复,下一轮是马海峰、王琳琳、田一翔,开始了,马海峰被击中,沙包落在我这了,我捡起来,对准田一翔就扔,结果偏了,没打中,又来一个沙包,我对准田一翔脖子就扔,结果正好打到田一翔的脖子上。就在这时候,下课铃响了。