告别童年作文
在这缤纷多彩的季节,石狮一中初一年全体学生迎来了“六一”活动。活动现场,热浪迎面而来,同学们带着对青春的向往,举行着关于他们童年的告别仪式。他们用歌声唱响喜悦,用舞蹈增添光彩。一场民乐合奏《金蛇狂舞》拉开帷幕。舞台上,是同学们热力四射的表演;舞台下,一张张欢乐的脸犹如葵花绽放般绚烂,所有愉快的翅膀在六月的这片土地上震动着。
同学们用妙趣横生的动画配音,将学生带往那梦幻的世界,回忆美妙的童年时光;用一场青春的音乐情景剧,更是勾勒出了童年那快乐的画面;还有用那一说一和的相声《说环保》,集知识性与趣味性于一身,为我们细数环保的重要性。或诙谐幽默的小品,或不可思议魔术,或激情饱满的诗歌朗诵,或细腻柔情的心理剧……孩子们用精彩纷呈的节目,用汗水收束童年的畅想,扬起了青春的风帆!