未来小学六年级作文
“未来”是多么美好的字眼;未来是多么令人感慨;未来是多么让人心驰神往!
未来!我将成为什么样的人?普普通通的普通人?还是高高在上的伟人?
未来!我将从事什么工作?我将怎么对待父母及朋友。我将怎么去信任别人……
记得小时候,未来这个词,对我来说真的好陌生,陌生到我连它的意思都不懂,直到有一天,我养的一株映山红开花了,我欣喜若狂,不过没几天花谢了。但是我知道,在不久的将来,它还会再开花,就在那一刻,我知道了未来,认识了未来,懂得了未来。
我的未来我相信会是美好的,是充满阳光的、是幸福的。以前我总是憧憬,向往未来,我总是想象未来,我想象着我们一家人美美满满的在一起。比如;我带着我的小外甥出去玩,姐姐、妈妈、奶奶在一起聊天,爸爸和爷爷一起讨论着一些问题,姐夫和弟弟打闹着!呵呵,每次一想到这些,我脸上经常露出洋溢的笑容!
这将是我的未来!我的未来一定会成为我想象中的那样,那么美好,那么快乐,那么幸福……