这几年我家的日子过得越来越好了,真的像是芝麻开花节节高。冰箱是高档的,洗衣机是全自动的,空调是变频的。为了方便,爸爸妈妈决定今年买一辆汽车。
盼星星,盼月亮,经过一段时间的等待,我家终于在四月中旬买了车。
那天早上,我去上学了。爸爸妈妈要去飞宇汽车城提车。我家一个月前就叫了定金。自从交了钱后,我就天天盼着我家的车能早点开回家。想象着车的摸样,颜色,大小。想着有车的好处,比如:妈妈可以开着车带我出去玩,过年过节,爸爸可以开车带我回农村老家。看望爷爷奶奶,上学放学再也不怕风吹雨打太阳晒了。
中午放学后,我飞快的跑回家,到家门口时一眼就看到楼下停了辆白色的车,门把上还闪着两块红绿布呢,亮闪闪的。那肯定是我家的车,我高兴极了,跑过去,要求妈妈把车门打开,我爬进车里左看看,右摸摸,充满了好奇心。我坐在驾驶座上,摆弄着方向盘,脚步停踩着油门,还按了按喇叭,好像真的在马路上开着车,那感觉真是太爽了。
下午,妈妈开车送我去上学了,我向同学们打招呼,看着他们羡慕的眼光,我很是得意。
晚上放学回家,我如同一支箭一般跑回家,到了家,我看见车子还停在那,我上前摸一摸车子,滑滑的真舒服。
晚上睡觉了,在床上翻来翻去,真么也睡不着觉。心里惦记着车子,会不会被人偷了,会不会被人家的车撞坏呢,我越想越睡不着,要求爸爸把车子锁起来,我才安心入睡。
我有现在这样幸福的日子,全是父母给予我的,等我长大后一定要好好报答我的父母。