我最喜欢教我语文的孔老师。
我不是很聪明。有时候我解决不了一些问题。孔老师会一遍又一遍的给我讲解。如果不行,老师会告诉我两遍。如果我不能,老师会再告诉我,直到我理解他们。孔老师不仅告诉了我这些,还告诉了我们班的任何一个学生。孔先生非常关心我们任何一个人。
记得有一次下大雨,同学们都走了,只剩下我一个人。我从门洞等了很久,我妈没来。我很着急,嘴里嘀咕着:“我妈怎么还没来?简直要了我的命。”这时,孔老师出现在我眼前。陪我等了很久,还是见不到妈妈。孔老师说:“要不我送你回家吧?”他把我抱在怀里,撑起一把伞,送我回家。到了我家门口,我敲了几下门。我妈看到我回来,就说:“天啊,忘了接你了!”你怎么来的?这时,我妈看见孔老师在我身后,一个劲地说:“谢谢孔老师。”孔老师笑着说了声“不客气”,然后转身下楼。
现在孔老师走了,我还是想她。孔小姐走后来看过我们一次。孔小姐,我很想你。你什么时候再来看我们?