小时候,我交了一个可爱纯真的朋友。她就住在我的楼下,我一有什么开心的事就去找她说,她也是,一有什么不高兴的是就来找我说。于是,我们就成了形影不离的好姐妹了,我把她当妹妹,她把我当姐姐。
她的头发黑得发亮,长着一张可爱的瓜子脸,脸上有两个深深的小酒窝,还有一张笑笑嘴。我一讲什么逗人的事给她听,她就笑个不停,直到笑到肚子疼了才肯停。这就是她!
有一次,我在她家玩丢石子。她先玩第一关,她过了,可是,第二关,她输了。就到我了,我过到第九关了,刚开始第九关,我把石子往上一扔,等我想接的时候,哦?石子呢?散了!全散了!我和她笑得天翻地覆,差点连屋子都笑塌了。
她很懂得关心人。记得有一次,我们比赛跑步,跑着跑着,我摔了一跤。她停下来,把我扶起来,紧张地问我:“没事吧,珏瑶?”我痛苦地叫着:“我的脚好痛哦!”她看看说:“糟了,流血了。”她马上走到旁边的种树的地方,摘了一些草,用嘴嚼烂了放在我的伤口上。看她那神情,这草肯定很苦。过了许久,我的脚不痛了。
我认识了这位可爱的朋友,感觉自己真幸运!对了,我忘记说她的名字了,她就是袁瑜琳。