去游玩的作文300字 去公园玩
今天真是个特别的日子,因为昨天爸爸妈妈答应我们明天去绿茵公园玩,所以我起了一个大早,吃完了早饭,便和大家一起去公园玩。
到了公园,我急忙走了进去,啊!这个公园的广场好大呀!好像一个巨大的篮球场,广场后面有一个鱼塘,里面有很多小鱼苗,好像在水里的小精灵。广场上面有人溜冰,有人拿着大毛笔在地上写字,还有人在钓鱼。走到公园中间,就‘‘儿童天堂乐园’’,里面有各种各样游戏,有跳跳床,跳跳城,抓鱼和卖书、、、、、、我玩了‘‘跳跳城’’十元钱,无限时间。我把鞋子脱了,跑了进去,不过我没玩过,一进去就摔了一个跟头,我站了起来,就试着走,这个办法不错,可人家跳过来的时候,地面有点高,我没站稳,又摔了一个跟头,我站起来看人家怎样走,原来是跳着走呀!怪不得叫‘‘跳跳城’’我也试了试,还真的可以,我就高兴的跳到‘‘跳跳楼’’的最高层,有三天路,有两个是下来的,有一个是上去的,我上去,又下来,真好玩。
傍晚,爸爸、妈妈、妹妹和我一起回家了,美丽的公园,我们下次还会来这里玩的。