今天,我们全家到到人民公园游玩。
一路上,路边各式各样的商店让人看得眼花缭乱,马路边挺拔的树木像一个个士兵站岗放哨。小鸟在天空中自由自在的快乐歌唱,我真想变成一只小鸟马上飞到公园去。
一进公园大门,我就被公园里的美景吸引住了,绿油油的草坪,五颜六色的鲜花,还有热情好客的白鸽欢迎我们的到来。最吸引我的是人工湖,湖水真清呀!清得可以看见湖底的沙石,还可以看见 自由自在游玩的小鱼。湖水真静呀!静得像一面镜子。
我们随着人群来到了我向往已久的动物园。这里的动物真多呀!有凶猛的老虎、呆头呆脑的河马、笨拙的狗熊、凶残的狮子、美丽的孔雀、顽皮的猴子和机灵可爱的小鸟……其中我做喜欢猴子了。 来到猴山,一群猴子在追逐打闹,有的在晒太阳,有的跳来跳去找食物吃。我拿着一根香蕉向一个小猴子扔去,小猴子飞快地跑过去接住了香蕉,熟练地拨开香蕉,狼吞虎咽地就吞下去,还向我做了个 鬼脸,真有趣。
时间过得真快,不知不觉到了回家的时间,今天可玩得真愉快。