昨天,我、爸爸、妈妈、刘老师以及郭老师一家一起去洪湖公园野餐。
我们从九点五十分出发,坐车到洪湖沃尔玛,后来我们决定妈妈和我还有阿姨和他的女儿去购物,而郭老师、爸爸和刘老师则去洪湖公园的大草坪上等我们。
我们到了沃尔玛,沃尔玛里的商品琳琅满目,试吃的东西也不少,我这边吃吃,那边尝尝,遇见好吃的就拿,一会儿就选购了一大堆,选购好后我们付完钱就向洪湖公园奔去。
到了洪湖公园,我们就开始找爸爸他们了。我们不知道往哪里走。于是,妈妈就打电话给爸爸,爸爸说:“在荷花池边的一个草坪上!”我们就直向荷花池奔去,我们在荷花池找了好一段时间,可还是不见爸爸他们的身影。妈妈不得不又打电话给爸爸,爸爸说:“是一块最大的草坪。”我们就走向一块最大的草坪,可是,我在草坪上转悠了一圈,还是不见他们的踪影。我们就向别的草坪找去,终于在一块中等大小的草坪上找到了他们。
开始吃午餐了,我们拿出买的食物,戴好手套,就津津有味的吃起来。最好笑的是,我吃面的时候,就有手抓起一大摞面抓好就往嘴里送。大家看我这狼狈相都笑了,我也不好意思地笑了。
我喜欢这次野餐,它真有意思。