我家的果树作文300字
我家的果树我家住在民房里,我的家里有一个既宽敞又大的园子,在我家园子里,竖立着一棵高大的果树,那棵果树是一棵“北极果”树,有了它在园子里一年四季都很美丽!春天到了,花草树木全都苏醒了,真是万物复苏,小溪上的冰都化了,叮叮咚咚的溪水也流了出来,花开了,小草也探出了头,榕树长出了嫩绿的叶子。到了那个炎热的夏天,我家园子里的那棵果树渐渐地长出了深绿色的叶子,让人们看见了很苍翠,接着,在果树上的树枝上开出了许多小白花,密密麻麻的,香味扑鼻,慢慢的,花落了,就结出了许许多多的果实,缀满枝头!到了那个秋高气爽的秋天,果实由绿色变成了红色,红色的果实就是已经熟了,我便邀请许多朋友来家里吃果子。
到了寒冷的冬天,我站在果树下面,向上看,一个果子也看不见,冬天很冷,还下着大雪,那棵大果树像是在雪地里扎了根,“冬眠了”只见他的身上披着一层厚厚的棉衣,睡着了!这就是我家园子里的那棵大果树在一年四季里美丽的景色,我在一年四季中爱护着它,这就是我家的大果树!