写我家的作文300字
我家的书可多了。如果你看过《我讨厌书》这本书,你也许会发现,我家的书跟米娜家的书一样多哩!
我家的书实在是太多了。该放书的地方有书,不该放书的地方也有书。我家是两室两厅,光书就占了一半的地方。除了厨房和厕所以外,其他房间都堆满了书。如果厕所能放得下书架的话,估计也会把书架放进去的。
我家的书多种多样,种类繁多。有文学书、哲学书、历史书、艺术书、心理学书、自然科学类的书、画册还有中文书、英文书、法文书、德文书、意大利文书
你知道我们家为什么会有这么多书吗?那是因为爸爸妈妈爱看书,他们不停地买书、借书,还经常有人给我爸爸送书呢!
我家的书已经多得快要从房子里溢出来了,于是妈妈禁止我们买书。爸爸后来想出来了一个好办法:保存电子书。他不仅把从图书馆借的书、国外借的书都扫描成电子书,还不断从网上购买、下载电子书。现在他连我要看的书也都变成电子书了。据说,爸爸的一个硬盘可以放好几万本书呢!
我家的书可真多呀!如果你来我们家作客,就一定能发现你喜欢的书。