桃子作文300字
“桃子”是我的邻居,是我的好朋友。我们俩从小一起长大,我们一起上幼儿园,她比我大三天,她的名字叫王毓瑾,她现在在游府西街小学上学。桃子个子比我矮一些,她不大不小的眼睛前挂着一副眼镜,她乌黑发亮的头发经常扎成马尾辫。她瘦瘦的,长的有点像我们班上的钟嬿,也很有学问。回想一下,小时候,桃子很胆小,人家拍她一下就哭,有时候我走在她前面,保护她。她也是个跟屁虫,我跑步的时候她就跟在我后面跑,我爬上台阶,她也跟着爬上台阶,我跳下来了,她却不敢跳了,只好爬下来,她是一个胆小又好哭的小姑娘。现在的她,知识可比我广,成绩比我好,跳绳比我多,上一次我们一起去游泳,没想到,居然游泳也比我游的快。现在我比她落后了,我一定要赶上她,我可不能输给一个小姑娘。