摘桃子作文300字
这一天,猴哥哥带着猴弟弟去森林玩耍,它们玩到了下午,肚子饿得咕咕叫了,它们四处寻觅食物,兄弟俩找了一圈还是没有找到食物,它们急得抓耳饶腮。
就在这时,哥哥指着小河对岸的桃树说:“弟弟,你看河对岸有一片桃树林。”兄弟俩看见馋的直流口水,可是小河又长又宽又深怎么过去呀?“我知道了!”哥哥兴奋地说,“早上牛大爷用木盆在洗澡,我们可以找牛大爷借木盆,再找一根木棍就可以划过去了。”
说完,它们就搬来了大木盆。“可是木盆会不会被水冲掉啊?”哥哥说。“不会!”弟弟说。“牛大爷那么重的重量木盆都没有破。”
它们先把木盆推水里,它们一个接一个跳进盆里,哥哥用木棍划船,划到了对岸,哥哥先跳到河岸,弟弟再跳到河岸,兄弟俩把木盆拉到了对岸,把木盆放在桃树下,迫不及待地爬到树上,咬了一口桃子说:“这桃子真好吃!又香又甜。”它们把一些桃子放在木盆里带回家给妈妈吃。