摘桃子作文300字
有一天,猴哥哥和猴弟弟到树林里玩。玩到吃晚饭的时候,天就黑了。他们俩的肚子饿得咕咕叫,这可把兄弟俩急得抓耳挠腮。
猴哥哥突然看见一片桃林,高兴得大叫:“弟弟,看!那里有一片桃林!”猴弟弟马上跑过来说:“真的吗?”“真的!”猴哥哥说。“可是有一条小河呀!”弟弟说。这时,猴哥哥看见一个大木盆,说:“我们找一根木棍划着木盆过去。”就这样兄弟俩把木盆抬到小河上,猴哥哥找来了一根木棍,兄弟俩就高高兴兴地到了河对岸。
把木盆抬上岸后,猴哥哥说:“弟弟,我爬到树上摘桃子,你在下面接住后放到盆子里。”说完,猴哥哥就爬上了树,他摘了个粉红粉红的大桃子,就尝了一口。“哇!太好吃啦!弟弟你也尝一个吧!”猴哥说着就把一个桃子扔给了猴弟弟。猴弟弟尝了一口就说:“真的很好吃!哥哥多摘点桃子,分给大家吃!”于是他们摘了很多的桃子,都够吃到猴年马月了。