一个人坐在书桌前,看着书桌另一端的灰色课本,笑!轻轻拿起让我疯狂的哲学,我又笑了!心里涌起一股忧郁!看着窗外的天空,我越来越难过。我一直固执地认为天空是蓝色的,但我错了!天空一片漆黑!于是闭上眼睛幻想着蓝天。然而,我又错了!记忆中的天空其实是灰色的!我终究无法想象蓝天!我睁开眼睛,看到了黑色的天空!
世界上有太多的无奈!有些事情,再怎么努力,都无法挽回!有些东西,无论你怎么喜欢,都不会属于你!有些人,再珍惜,注定要失去!坚持有时候注定是放弃!努力有时候是注定要浪费的!世界上有很多种爱,但有时候爱注定是一种伤害!如果真诚是一种伤害,我选择谎言;但是,谎言注定是一种伤害,所以我只能选择沉默!如果爱只能被伤害,我宁愿选择不爱!
然而这一切我都理解的太晚了!付出太多,也是为了一个注定要结束的梦想!就像一个赌红了眼的赌徒,在打理好一切之后,依然注定无法重新获得一切!除了面对一切的结局,你什么也做不了!太晚了!
怪自己幼稚!上帝只是给了我一缕阳光,却开启了他的破冰之梦!天真的以为我的血,没有冷却下来,可以融化那冻结了我几千年的冰!又一次,血凉了,只能让自己再睡一觉!天真又一次拾起了失去的理想,又一次看着不完整的理想重重地砸了下去!我无能为力!当我在心里绝望的涌向天堂的时候,上帝告诉我那只是天使的玩笑!那我该怎么办?又能怎么办?一切都是注定的!