人生,这一辈子无非就是衰老、病死。
其实,死亡并不可怕。你只要把它看透,就是一场生命的冒险。世界万物一旦出生,就要面临死亡。世界万物,必须死亡,死亡只不过是以骸骨的形式埋葬在土里,但你的所作所为将永远的被后人歌颂。
蓦然地发现,生命都那么短暂。一切生命一旦诞生,就注定走向死亡。
每个生命都无法逃脱死亡,每个生命所度过的每一天都是余下生命的第一天。
死亡是一个无法躲避的话题,死看透了就是一个冒险。
死是一个必将到来的日子,既然它总会到来,那么,在它到来的时候,不必忧伤不必懊恼,**静静的接受它更好。
死亡只不过是种结束骨骸存在的形式。
人的形体不在了,但人的精神还会存留,这也许是人的伟大了。
死和生同样重要,一死生,死和生并非虚诞妄作。
美的风景,美的生命,美的死亡,美得让人沉醉,沉醉得让人心碎。