生命的高贵作文
只要决心成功,失败就永远不会把你击倒。这是奥格曼迪若说的一句话。
春天来了,小草从地里钻出来了,树上的枝叶也长出来了,花也开了,在演出就已经闻到了花的香气。
有一天,小草在大树底下乘凉,这棵草长得又细又弱小,旁边的朋友都嘲笑他,但是有一天大树对它说你不要放弃自己,要变得坚强起来,虽然你长的个子矮了一点,但如果你坚强起来,内心变得强大起来就没有人会瞧不起你。但是小草还是勇敢不起来,怕别的朋友嘲笑他弱小身体有残缺。但是大树告诉它,如果你自己不强大起来,自己不努力你怎么能强大起来,让别人看得起,你也许在别人的心中,你就是一棵杂草,但首先你要先自己努力,只有不断的超越自己,困难才会把你击倒做什么事情,不要因为小小的困难就放弃,如果要是那样,那一辈子都注定不会成功。听了大树的话,小草提in了大数的话之后,心情感到特别的激动,顿时振作起来了,她觉得与其听风听雨,不如顽强,自己与其害怕结果不如昂首出击。于是她每天不断的完善自己,最后终于成为了一个勇敢的人。
以后的每一天,春天来临之时,再也看不到它的自怨自艾了。风雨来临之时,只见它更加昂首挺胸,用尽全身的力量向上伸展,迎接风雨的挑战。
人最高贵的东西是生命。一个人的生命应该这样度过,当他回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧,这样在他临死的时候他也能骄傲的说,我的整个生命和全部精力都献给人类最伟大的事业,如果你还不知道未来的路往哪里走?那你不如回到起点,重新再来。