生命作文高二600字
夜晚,那一轮明月发出了强烈的光,“咻”的一声,在月落家门前的桂花树下出现了三个人,那三个人好像在争吵这什么。月落就这样呆呆的看着,穿白色衣服的女孩子好像看见了月落,愣了一会,突然反应过来了什么,大叫着什么,月落一怔,“你说什么?”是的,月落听不见她在说什么。
那穿粉红色衣服的女孩指着我,对穿蓝色衣服的男孩说着什么。月落茫然着看着他们三个,“你们 。。。在说什么 。。”那个粉红色衣服的女孩转过头来说着什么,月落通过她的口型,知道了她在说什么,“我 。。听不见了!”又是一个震撼,刚被下发死亡通知令的她,雪上加霜。月落不敢相信,“怎么可能 。。。这不可能!咳咳 。。 。。咳咳 。。”那个白衣女孩走到月落身边打了个响指,幽幽地说:“你不能大声说话的,否则,你会永远都不能说话的 。。”月落发现自己又听见了说“咳咳 。。。咳咳 。。你们 。。你们 。。你们是谁?!咳咳 。。”“我们?呵,呵呵 。。 。。我是追忆死神,满月,那个穿粉红色衣服的是坠落死神,劳拉(想不出好名字来),那个穿蓝衣服的是新人,也是死神,科多(同上)”满月说。
死神?也是,我是快死的人了,呵,我也有任神宰割的一天。月落心想。“我希望你记住,你,因为不好好保护眼睛,所以眼睛也会瞎掉。呵呵 。。”满月说完,打了个响指。落月的眼前漆黑一片,耳边的声音也消失不见了......
我惊醒过来,一个声音在我耳边回旋:下一世,我希望你你能好好地保护你的生命。这是哪个满月的声音 。。是她说过的最后一句话,不过月落没有听见。我麻木的点了点头 。。“呵呵 。。。今世,我先庆祝你能活到91岁。”我听完这句话,环视四周,没人,我因为害怕大叫:“啊!”
我又惊醒过来,白天了,我看了看钟,才8点,我虚了一口气 。。我一定要珍惜生命!不过在这之前,先再睡一觉,补足了 精神再好好珍惜生命 。。。呵呵 。。 。。倒下又呼呼大睡 。。