亲爱的郑老师:您好!
日月如梭,光阴似箭,转眼间,我就要上六年级了,不知道六年级你还教不教我们英语。
我知道上英语课我总是调皮捣蛋,不认真听你讲课,但是我知道,你永远都是我们心目中最好的老师,因为最严厉的老师就是最棒的老师。老师,您像天使,有着美好的心灵,您像大树,为学生遮风挡雨,您像大海,有着宽广的胸怀。
我记得上五年级英语课的时候,我在开小差,老师叫我下课到办公室去她。叮零零叮零零下课了,我跟着老师走进了办公室。到了办公室,老师对我说:上课不能开小差,要注意听讲,成绩才可以考得好,看你这次英语考试,只考了个六七十分,听见没?我说:哦自从老师对我说的这些话,我上课的时候都非常认真地听讲。有一次考试,我考了个九十分,都是老师的那些话鼓励了我,老师谢谢你。
一日为师,终生为父。老师,您就是我们的父母,照耀我们的童年,为我们遮风挡雨,我们一定不会忘记你对我们的教导。亲爱的老师,我要对您说一声:谢谢。
祝您工作顺利,祝你开心!