我和同学就是在这里度过六年欢乐时光,在老师悉心照料下我终于长大,马上就要升入中学。我老师就像一盏航标灯,指引我前进。虽然我都毕业,她还是千叮咛万嘱咐,叫我要继续努力,将来为国家做贡献。
我不禁想起,刚入学时候,常常和朋友追逐嬉戏。当时我,是那么天真不懂事。虽然如此,班上每个同学都对我很亲切。当我上学时,他陪伴着我;当我寂寞时,他编织笑话逗我开心。现在,我就要各分东西,真叫人舍不得。和同学一起美好时光,我永远不会忘记。
光阴似箭,日月如梭,多姿多彩小学生活飞逝而过。天下没有不散筵*,在小学里相处六年同学快就要分别,各奔东西。望着培育我六年母校,我心里激动地说:“再见,母校。”