太阳无数次升起又落下,樱花无数次谢了又开,春去秋来,夏来秋去,一转眼,六个春秋已从我们的手中悄悄溜过。
母校啊,我是多么舍不得您!如果能永远在这儿,永远留在这里,和同学们一起,和老师在一起,那是多么幸福。我多么想,一直留在您的怀抱中啊!可我知道这不可能,我们终有一天要飞过这片海,去更高更蓝的天空。
雨,悄然打着窗,奏出悦耳的歌儿。还在一年级的我,在认真地听课。偶然间的回首,才发现这是多么快乐的事啊!
母校啊!我是多么舍不得您!
是您,给我好的环境学*,让我认识了更多同学,结交了更多朋友。这种宽松快乐和无比纯洁的环境,让我们在成长中汲取了更多经验。您教会了我们友谊比一切都重要,您教会了我们要诚实、要勇敢、要快乐。
六年了,我舍不得同学,舍不得老师,更舍不得您!我是多么想像一只长不大的小鸟永远在妈妈的怀抱里,永远待在小窝中!外面的世界危险又黑暗,一切只能靠自己。没有人帮你,没有过人同情你,只有无数人在咒骂你,打击你。我多不想去!只有您,给我留下了一点点温暖和一点点感动,让我这颗冰冷的心有了点温度。
在母校这个大家庭中我感到快乐,母校就是我的家!
无数次,与同学们欢笑;无数次,与同学们落泪。在母校,有不开心的可以去和老师说,有困难了同学会帮你。虽然偶尔会有一点点孤独,可……还有老师啊!
母校啊,我是多么舍不得您啊!