我学会了坚强作文300字
坚强,是发自内心的的一种信念,坚强可能只是短暂的一瞬间,可是到了最后,也可能让你回味无穷……
我5岁时让我学会了坚强,那是我第一次发高烧,一烧就是39。5度,我整天都是昏昏沉沉的,妈妈说再烧下去会烧傻的,妈妈马上把我送到了医院,医生马上哪出了温度计,我为是针,便在妈妈手上扭来扭去,差点把医生的温度计搞坏,最后好不容易才把温度计安上,过了十几分钟,医生把温度计拿出来一看,毫不犹豫的说打点滴,我一听说要打针,便大声喊着,我不打针,我吃药!!!医生说:“吃药已经没效果了,只有打针了。只见医生拿出一瓶点滴,向我走来,我感到非常无助,医生抓住我的手,把针扎进了我的手中,我很想哭,但我的心中出现了那一点光,就是那一点光,让我学会了坚强。打针的那一瞬间虽然很痛,但我学会了坚强……
那年的夏天,我学会了坚强……