那朵花败了,败在风雨中
坚硬的雨点落到我身上,寒风呼呼的刮着。
我不知道刚刚发生了什么,但我清楚的是:我必须顶着晴天霹雳般的低分,淋着雨,无奈的回家。
曾经优异的成绩恍如昨夜的梦境,曾经佼佼者的光芒也淡去了。
那60分的英语成绩秋叶般的飘落,我没敢恭维她的舞姿,鲜艳的舞姿刺眼的让人心碎,真的做不到给呆板的数字和逻辑符号配上一段生动的对话,所以我跌到了,跌的那么重,跌得我找不到路口归去。时间一分一秒的过去了,雨越下越大。在地上,有一朵花,面对风雨的打击渐渐的支撑不住了。
只考了60分,父母会伤心的。肯定会说我在学校没好好学*,只顾玩耍。我考了这么点分,愧对老师的教悔,愧对妈妈的一片爱心。
只考了60分,老师会叹息的,叹息一个好学生逝去,叹息一块金子变成了石头,叹息一个人才被失去,叹息……
风越刮越大,雨越下越猛。那朵花没有地方避雨,即将败了。
曾经6年,不曾有过60分的成绩。可是,挫折来了——60分。我经受不住这个打击,我无力战胜它,我无力站起来。
我走啊走,不知道要走到哪里,走向何方。我是一个失败者,我太懦弱了。
挫折!挫折!挫折!
你为何要降临到我的头上。