我学会了坚强作文500
坚强这个词吗,谁也不陌生,在谁的心中没有不想成为坚强的人,但必须经历风吹雨打才能使你懂的坚强。
我刚满四岁时,妈妈就叫我怎样做人,尤其是做一个坚强的人。她对我说:“坚强是人必有的东西,如果不坚强的人活在这个世上有什么用?”到现在我才明白了妈妈那句话的意思,坚强是世界上最有用的东西,当你受伤时拿出你的坚强,可能就不会太疼;当你害怕的时候拿出你的坚强,并从中获得勇气。这一句句话使我变得十分坚强,不管遇到什么困难只要拿出你心中的坚强,就一定能够克服,。没有了坚强就变得弱小,困难也就难以克服,。困难其实就像一座伸缩的山,如果你敢拼一拼,山就会变低,你能轻松的跨过去,当你胆小的时候,山就会越来越高,你永远也爬不上去!
学会坚强让我们出众,学会坚强让我们成功,让我们变得更加坚强吧!