今天,我们早早坐车去黄花溪游玩,一会儿就来到了弯弯曲曲的山路上,汽车颠簸着上去了。
到了黄花溪,我问妈妈:“为什么黄花溪很出名呢?”妈妈回答说:“因为黄花溪有山,山上有一条瀑布。”
我听到这里马上来了兴致,一直跑在最前面。不一会儿,就来到了一座山上,我看见一条川流不息的瀑布从山上飞溅下来,发出了震耳欲聋的声音。我一鼓作气地跑来上去,爬山的人真不少。我爬到了山顶,看见那瀑布源源不断地奔泻下来,正如李白诗中所说的那样:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”看见一条小溪,那小溪清澈见底,在阳光照耀下,波光粼粼。
啊,黄花溪好美丽!