今天上午,我们乘车来到了“水云间景区”。水云间会馆全都是由古旧砖瓦建成的。古老的房屋、整洁的院落、茂盛的树木,给人一种十分惬意的感觉。行走在古香古色的会馆中,我仿佛回到了从前。
参观完水云间会馆,我们来到了美丽的天鹅湖旁边。我们仿佛进入了人间仙境:头顶上蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,眼前碧波荡漾的天鹅湖在阳光下闪闪发光,脚下是绿地毯般的大草原,真是太美了。空气中混合着泥土的芬芳和青草的香味,深吸一口使人沁人心脾。玩累了,立朦姐就让我们在天鹅湖畔的草地上做游戏。立朦姐说:“我说‘小记者来张北呀’,你们大家说‘一共几个人呀’,我说几个就几个人抱在起,好不好?”“好!”游戏正式开始了。“小记者来张北呀!”“一共几个人呀!”“八个。”“哗”,大家纷纷找人紧紧抱在一起。结果这一次我和几个同学没有抱够。我们只好每人表演了一个节目。有的唱歌,有的猜谜语,我讲了一个笑话,把大家逗得东倒西歪的。
我们在草原上开心的玩着、闹着,阵阵歌声笑声飘荡在天鹅湖的上空。