清凉的秋风,波光粼粼的湖面闪着银色的光,遥远望去,那个公园人山人海,就像两旁的大树,笔直地停立在那里。
越走越*,越走越*。看,又看见了一条长长的湖,上面有许多小船在前面航行呢!骑啊骑啊!旁边开满色彩斑斓的鲜花,挺直高大的树木,就像一个个站在那边的战士。我骑着自行车缓缓地前进,骑了好久,又看见了一栋栋引人注目的高楼大厦,我边骑边看,那些高楼大厦好像都在跟我打招呼一样,呼呼呼,正好这阵风吹来,树上叶子飘落在空中,就像一群群飞在半空中翩翩起舞的蝴蝶呢?
傍晚,太阳快落山时候天空就像五光十色的彩云。真让人陶醉在其中,这真是我见过最美一处景物。天快黑了,我飞快地往家的方向骑,抬头一看,哇!天上闪闪的星星像一颗颗眼睛在对我微微笑。月亮弯弯的像一把镰刀,仔细观察,里面有一棵小树,树下有一个人,在我看来,那个人应该是嫦娥吧,因为我听过一句话,名叫嫦娥奔月这个神话故事。
回家我就跟家人一起分享我所看到的景物,大家都说这真是一个善于观察的好孩子。我真是非常快乐和自豪。