美丽的西溪湿地作文
今天我们要来参观西溪湿地的绿堤。走进大门,啊!这里百花齐放,百鸟争鸣。这里面有一个生态博物馆,里面有许多水生植物,比如说黑藻,金鱼藻,狐尾藻...再往里走,是一个生机盎然的公园,有荡秋千,还有许多可爱的小动物,小河里面有小鱼、小虾、还有很多螺蛳......
接下来我们走进了芦苇丛,芦苇高高的,我们对它来说就是太小了,它遮住了我们的视线,挡住了蓝蓝的天空。
我们继续往里走,有花,有草,有树,一片美丽的景色。鸟儿在枝头唱歌,树木在哗哗的拂动树枝,好像在欢迎我们来到这美丽又可爱的大花园。
这就是我们美丽的西溪湿地!一座美丽的大花园!