今年放暑假前,爸妈已跟我说好,假期中要送我学游泳。
终于盼到了这一天,我带上妈妈为我准备的一套游泳行头:泳镜、泳帽、泳裤、耳塞、鼻塞。坐在妈妈的电瓶车后面,一路兴奋不已,叽叽喳喳地一直问到目的地——东方威尼斯。
教练已在泳馆的门口等我们,我多想一下子进入泳池呀。
刚进游泳馆,只听见里面传来一阵阵嬉戏玩耍的声音。我和爸爸迫不及待地进入游泳池中,和大家一起嬉戏玩耍起来。可是,我还不会游,只是站在池边浅水处凑凑热闹而已。不时,还跌入水中喘不过气来。我玩够了,就缠着爸爸教我学游泳。爸爸教我先戴好眼镜,双手抓住池边的把手,深深地吸一口气,将头闷进水里,气先憋着,然后把这股气慢慢地吐出来,再憋一会儿,实在憋不住的时候,赶紧把头抬起来,生怕把我憋死。没想到:这样在水里,还是挺好玩的。于是,我一连做了好几次这样的水中憋气。没想到,憋着憋着,我竟然飘在水中。哇!难道我会小小地游了。爸爸看着我兴奋的样子,笑着对我说:“小子,不错嘛!下次来学打腿,相信,要不了几次,你就能游泳了。”
我多盼望下次能早来!