美丽的画作文
一月五日 星期三 晴
我的画可美丽了,几笔就能画出一幅美丽的画。
先画个火红火红的太阳,再画五朵云彩,另外我想到了雨过天晴,所以我想到了七彩虹,然后我画二片碧绿碧绿的草地,再画几朵红花,有红的、黄的、绿的、蓝的等等,五彩缤纷的颜色。接着画一只小鸡,有些人说你为什么要画小鸡?我说我们家养了一只母鸡。他们又问那你是怎么画的呢?我说小鸡这幅画并不难画,先画一个椭圆形,再画一个像“W”一样的嘴巴,画在椭圆形的上角四分之一,再画一个光芒的眼睛,记住还要把眼睛那里画的闪亮一点哟。在眼睛的下面画一条线,再用绿色的笔把它画成无数个三角形组成的一条线。有些人又问我为什么是一条线就够了,还要画无数个三角呢?我说:“第一让它长的漂亮点,第二这样它就可以生出来一只小鸡了。”
在鸡的头上画一只蝴蝶,在鸡的旁边画二只小鸟,这一只蝴蝶、二只小鸟和一只小鸡在对话,他们在说:几时我们可以做好朋友?几时你也能飞天?几时我们的眼睛也能向你一样光芒,他们四个很快成了好朋友。这就是我的一幅美丽的画。