美丽的金鞭溪作文
来到湖南的金鞭溪。我们下了车,开始了金鞭溪之行。今天我们要绕着金鞭溪走到终点。
远远放走的金鞭溪在阳光的照射下水面就像涂了一层金粉似的,它弯弯曲曲伸向远方,真像是一条长长的金鞭,我一边走还听见溪水“哗哗”流淌,声音美极了,树上百鸟争鸣,还有山绕着金鞭溪,我仿佛来到了仙境。听着导游的解说,看着美丽的风景,心里美极了,我知道这里可以买到鸟哨子,也买了一个,一吹,我像变成了一只小鸟,也加入鸟群,一起赞美金鞭溪的美。
“这金鞭溪还真长,我的腿都麻木了。”我说着。金鞭溪的水十分清澈,水也不深,一眼就能看见水下的石头,我想:如果有小鱼、小虾在这里生活,那一定是一个字“美”,两个字“很美”,三个字“美极了”。这里环境也好,地上没有扔垃圾,我想:一定没有人想破坏这美好的风景吧!终于出去了,回头看一看,水连山、山连水,真是一幅美丽的画。
大自然的作品这是不一样,人是不可以去攀比的,大自然的作品太多了,我也想再多看一些作品。