美丽的西溪湿地作文
周日早晨的太阳是多么灿烂,真像一个挂空中的苹果,周六已经跟凌梦婷妈妈和廖星辰妈妈说好了一起去西溪湿地。妈妈让我俩各自骑一辆自行车,妈妈问“可能骑6公里,能骑动嘛?”。我们不约而同地都说“骑的动!”。妈妈还是不放心,又说“来回要骑12个公里呢”,虽然我们学骑车才一个月左右,但我们一点也不怕,于是我们自信的上路了。
过了40多分钟,终于到了西溪湿地北门!我们停一会儿休息了一下,刚要骑走时,听到婷婷在后面喊“婕晗、妤晗!”,我惊呆了,正好他们都到了!
西溪湿地真美啊!有粗壮而又高大的树木,有小巧而又美丽的花朵,有娇小而又青又绿的小草,来到这里别提有多兴奋、多高兴了!
我急忙拿出照相机,随着“咔嚓”一声,记录了童年美好的时光和西溪湿地的优美景色。水中倒映出岸上的景色,我恨不得马上拿出画笔和白纸画一画美丽的水面。小鱼那是叫多啊 !各种各样、奇形怪状的,有的身穿灰衣裳,有的像只小蝌蚪,有的长胡须。西溪湿地一片古色古乡的,受到了中外游客的喜爱。我还是不能写出西溪湿地的美啊!