美丽的新加坡作文
今年,我们到国外去过春节了!
1月25日一早我们就出发了。飞机起飞的时候,就像一匹长着翅膀的大马,它越跑越快、越跑越快,翅膀一张,一下就飞到天上去了。在飞机上经过了六个小时的兴奋等待,我们终于到达了美丽的狮城---新加坡。那里人如水,旗如潮,繁华而热闹。
我们先去新加坡最有名的圣淘沙游览。那里有37米高的鱼尾狮像,鱼尾狮就像新加坡的国王,因为它总是高高在上。我和爸爸爬到鱼尾狮的嘴里和头上去了,站在那么高的地方,四面一看,遍地树木茂盛,奇花盛开。要是有一阵微风吹过,花儿随风舞动,显得更美丽了。
圣淘沙的音乐喷泉可真美呀!在喷出的水雾中映出来各种各样用激光打出来的逼真图案,有欢蹦乱跳的小鱼、有唱歌的小虾、有摆动的水草、有好玩的小丑等等。在演音乐喷泉的时候,鱼尾狮的眼睛发出两道忽红忽绿的光,就像国王下山寻查了呢! 第二天,我们去参观了花芭山植物园。在那里,我看到了许多我从来没有见过的热带植物。有新加坡的国花---卓锦万代兰,有象蜘蛛一样的蜘蛛兰,有整个树冠就象一把打开的巨大绸扇的不知名的树,有胖胖的纺锤树,还有叶子又长又大的棕榈树,还有比大蒲扇还要大的像钻石切割面一样的巨大的叶子,还有各种各样颜色鲜艳的形状奇特的花草,树木和花草掩映着一片大大的草地,这一切真是美极了。我情不自禁地张开双臂在绿油油的草地上自由地奔跑着、欢笑着… …
新加坡真的好美,我都不想走了……