美丽的金鞭溪作文
2015年暑假,我和我的小伙伴们一起去自驾游。我们首先爬了天门山,然后去了阿凡达拍摄地,最后我们到了金鞭溪。
一开始我还没有看到金鞭溪,所以心里想:切,还叫金鞭溪,一条小溪都没有。可是,当我越往里走,慢慢的、慢慢的,我看见了一条清澈见底的小溪,里面的石头五颜六色、五彩斑斓,漂亮极了,那就是金鞭溪!
金鞭溪原来这么美、这么长啊,我心里想着。我和我的小伙伴们在溪水里一起捉小鱼、小虾,玩得可开心了。突然,“扑通”一声,“吓死”我了。原来是我的小伙伴在水里不小心摔了一跤,水花四溅,衣服全湿了。我在旁边“笑死”了。这样的小“意外”让我们变得更加开心,太阳一下就把衣服晒干了。不知不觉中就到了下午,我们也要回家了。
金鞭溪不仅让我看到了美丽的风景,而且给我留下了一段美好的记忆,金鞭溪真美啊!