这个寒假,我经历了许多有趣事。其中,令我最开心是去石湖游玩。
我与爸爸妈妈吃完午饭,爸爸便开车带我与妈妈去石湖游玩。石湖有许许多多玩,如碰碰船、水球、滑滑梯……突然我有一个惊奇发现。我看见了租自行车地方,我是多么想租一辆自行车啊!于是,我迫不及待地问妈妈:“我能租一辆自行车吗?”妈妈爽快答道:“当然可以。”一听到这个消息,我高兴地一蹦三尺高。一旁爸爸也说话了,他问道:“想要种类型车啊?”我想了一下说道:“就四轮吧。”“好,我们就租四轮。”妈妈一边说,一边付钱。我们一家骑着自行车开心地上路了。
一路上,我看见路边小草微笑地向我点头,一望无际石湖在阳光照耀下,银光闪闪。远处,葱绿山峦显得格外秀美典雅。我们一边欣赏着美丽风景,一边聊天。不知不觉就回到了租自行车地方。
这一天,我真开心!