今天,我们来一个比赛,看谁先把乒乓球送你一个来回,不能用手拿,不能靠衣服。我和石家瑞他们为一组,是B组。王子源那边他们那边是A组。彩虹老师说道。
我们这组选贺梓宸为本次的看守者,那组选王子源为看守者,开始比赛了。我心想:为什么还没选我啊,我可是当过十次看守着冠军的人啊!
老师一声令下比赛开始,请对方选手上台!A组的王子源大步流星地走上来,有一股王者的气息,可到后面就噗嗤一声笑场了。我们的贺梓宸却嘻皮笑脸弯着腰走上来。我心里忐忑不安:贺梓宸你千万别轻敌呀!
双方选手开始预备了,只见王子源弯着腰,捏着乒乓球犯,又目不转睛地盯着它。贺梓宸也不敢示弱,把乒乓球犯放吊在空中,用尖锐的目光盯着它。一手托着关犯人的牢笼。
老师说:比赛开始。双方选手把犯人放在牢笼上,开始看守了。王子源的犯人好像被关了十年一样的,拼命挣扎。而贺梓宸的犯人好像马上要出牢笼似的,安安静静的蹲在正中央,只有一些小晃动。我想:我们这组胜利保定了。
可是,好景不常在。因为贺梓宸没有听清楚比赛规则,到对面时却一把抓起球。我们赶紧提醒,可他一脸迷茫地看着我们。就在这时王子源先把球运回来了。胜利了!贺梓宸还是站在那儿发呆。
就这样,我们败了,他们加了五分,真期盼下一个比赛能选我啊!