好玩的游戏优秀作文
作文课上,陈老师教给了我们一个好玩的游戏,叫拼句游戏。
老师发给我们每人三张空白的纸片,然后让我们写上谁、在哪儿、干什么,然后放到讲台上,老师让一位同学上前来,在每组纸片中摸出三张组成一句话,大声读出来。我的心怦怦直跳,怕哪个同学会读到我的句子中的某个词。悄悄告诉你,我写的是胖胖的老爸在课上睡大觉。
“呀”拼好了,是满勃远在操场上和皮卡丘PK,同学们哈哈大笑,我更笑的前仰后合,上气不接下气,真是个牛头不对马尾的句子啊!把大家都逗乐了。突然我见满勃远在座位上愁眉苦脸,可是这又能怪谁呢,我心里暗自高兴,幸好不是我。
接下来还有一些好笑的句子,比如:“孙悟空在森林里跳舞”,天啊!会七十二变的孙悟空竟然这么滑稽。还比如:“赵超然在恐龙时代耍大刀”,可想赵超然有超能力,都能回到恐龙时代去练她的“刀功”了。
通过这个游戏,我知道了写句子不能胡乱的写,要不然,就要出大笑话了。