好玩的游戏优秀作文
昨天下午,我们在学校玩了一个暴力游戏。我们创建了一个军事基地。对方的人数少,但是力量却很大。我们的人很多,但是力量弱小。所以,我命令队员们赶快挖土,做好“土雷”,赶跑“敌人”。
我们挖完了土,造完了“武器”,马上开始攻击。我们不但把武器用完了,而且人员损失很大,有很多人都投奔了敌人的军队。不过我们又发明了很多“武器”,非常厉害!几下子就打败了许多敌人。就这样打下去,终于打得“敌人”全军覆没。然后,我们仔细观察,又发现了一个“敌人”,我们刚想打,下课铃声响了,我们只好恋恋不舍的离开了操场。虽然我们打得全身是土,但是我们赢了。
今天玩得真开心啊!