星期天下午,天气晴朗,我和作文班的同学来到白鹤公园参加金秋运动会,今天我们要玩“袋鼠跳”游戏。
游戏开始了,同学们欢呼雀跃、激动万分。老师把我们分成两组,每一个同学把袋子套在脚上往上提,然后双手提住袋子的两端,弯着腰,向前面跳去,小组成员全部接力跳完为胜。
在玩“袋鼠跳的时候,有的同学像蹦蹦跳跳的兔子十分可爱,有的像弯弯曲曲的蛇拖着长长的尾巴,还有的真的像袋鼠一样跳得很远。到我的时候,我像风一样冲了出去,拎着布袋快速往前跳去,结果不小心被袋子绊了一跤,摔了个四脚朝天。同学们忍不住哈哈大笑起来,哎!真是“心急吃不了热豆腐”。
今天的运动会结束了,虽然我的屁股很疼,但我还是很开心,真期待明年的金秋运动会!