快乐的游戏优秀作文
嘀嘀,我开着半挂车小心的行驶在崎岖的山路上……等等!开半挂车?是的,半挂车。
挂上了一车大木头,我开着车,在山路行……啊啊啊!快转啊!哎呀,吓死我了。不好,过头了!倒!倒!倒!转!回到正道上了。一车18根大木头,得700元。2000元就可以买一辆新半挂了,呵呵,运完之后就可以有2500元了,哈哈。哦不好!我一个不注意,车开始侧翻。快往左转,只见车头轮一转,又回来了。可是,大难不死必有补刀:道往右转,轮往左走,停车来不及,惯性太大;右转来不及,道路太窄,我只好眼睁睁的看着车子从崖壁上飞了下去,落进了水里……光头强:“天哪!18根木头哇!上天为什么要让我遇到这个奇葩司机呀!”
再来。咦?车厢呢?不好!啊!又被我推水里了!
再来。挂上了!走走走!好在路上没有什么事情发生了。又开上了我熟悉的车道,两边都是水。左,右,左,啊?!急转弯!停!倒到倒到。右急转。呼,过了这个“死亡车道”,我到了一个下坡,看见了路标,我快到了!呀,快减速,别开翻了。看见了我的车位,我把车一停,700到手。赶紧去买我心仪的蓝色车头,到手!还剩500。再来,然后,我又开始了新的运输。
什么?开真车?恭喜你,答错了!这是一个开大车的游戏。至于名字吗,就不告诉你!