我最喜欢的游戏是荒野求生。不是真的在野外生活,而是过家家。
玩游戏之前什么都不需要准备,因为需要自己不带任何装备才能玩。
这天天气晴朗,我看天气很合适。于是就叫上我的小伙伴们一起去玩。我们先去果林摘一些野果(桃子、橘子)作为早餐。吃完早餐我教伙伴们用野外的驱蚊草防蚊虫叮咬,又叫他们跟我一起去探险。为什么要去探险呢?因为我们要去走泥巴路,去那里的最高处摘西红柿。我们每人手拿一根长长的木棍,慢慢地向上爬去。不一会儿我们就拿着一大袋西红柿下山。
中午,我们啃食着西红柿。它果肉清甜,果汁清爽。吃饱喝足后我们在山脚下的树荫处休息。一丝丝微风拂过,让我有了一点放松。
下午在我教伙伴们用草药时,一个小伙伴不小心滑倒,小腿出血了。我们其他人赶紧为他使用草药止血。天色渐渐暗了,我们也开始回家了。
这里告诉我们遇到事情一定要团结协作,坚持到底。