小树的梦作文
想一想,一颗老站在原地的树,能有多少梦想?
第一个梦想,是长成苍天大树,为小动物们遮住阳光,让它们不会在炎热的夏日里中暑,树下有动物们的演唱会,真热闹呀!多么开心,多么高兴!
第二个梦想,是一个护助站,他会弯下腰,让他的助手兔子找到需要帮助的人,比如说,一只小鸟受伤了,我会帮它包扎伤口,直到小鸟可以扑棱扑棱飞了,它还可以安心住在温暖的巢里,这天小鸟拍打翅膀,向空中飞翔,一路欢唱着,看到小鸟又自由了,多么开心,多么快乐!
第三个梦想,是变成一所学校,在粗壮的枝干上会长出好多小房子,三角形的,心形的,五边形的……音乐教室里百灵鸟带着一群小孩教鸟语,游戏间里猴子大王在教孩子们翻跟头,讲故事,还有食品制作间,山羊妈妈在教兔儿、马儿们做蔬菜饼干。
小树的梦想,当然还有好多好多,一想到这些,他是多么开心,多么快乐!知道是为什么吗?因为帮助别人快乐自己。他一心想快快长大,去实现愿望!