地球的哭诉作文
我的名字叫做地球,听到这个名字大家应该很熟悉吧!今天我要告诉大家:“请不要再破坏我了,自从到了二十一世纪,我的体温就不断上升,我的‘孩子们’(动物)就不断灭绝,这是因为什么呢?就是我今天想说的。请不要乱杀动物,大家都来保护环境。”请你们停止捕捉动物这个行为吧!不要把我辛辛苦苦为你们创造的家园给毁了。
如今,机动车已成为大家极为普遍的交通工具,可你们知道这样对环境的影响有大多吗?如果再这样下去,我一定会被你们消灭的,到时候再后悔就来不及了。另外,我想劝劝大家不要再滥杀动物了,如果动物真成为你们每餐必要的食物的话,那我就没救了。
最后,我想告诉大家请停止这些破坏我的行为吧!