地球妈妈的哭诉作文
我正在软绵绵的沙发上津津有味的看着电视节目,这时,电脑‘呤呤呤’的响个不停。于是,我打开电脑,电脑告诉我说
“:地球妈妈正在哭诉。”我听到这个消息,心就像压了一块铅一样沉重。我赶紧订了一张火箭机票,快速乘坐火箭,飞向太空,去探望地球妈妈。来到浩瀚无际的太空,望了望地球妈妈,我不禁大惊失色,地球妈妈变得遍体鳞伤,如此憔悴。地球妈妈伤心地哭泣起来,边哭诉边说“:我现在是宇宙中最丑最臭最脏的星球。这一切的一切,是人类造成的。人类为了促进科技的发达,为了生活得方便,将所有的垃圾都倒入到我的血液,使我患了“血癌”;人类为了创造财富,大面积地开垦土地,使我遍体鳞伤,留下许多伤疤;为了利益,人类乱砍滥伐着森林,使我的头发少了许多;一些工厂,为了排放烟气,将烟气排到了大气层,使我的皮肤渐渐衰老......。”听了地球妈妈的一番哭诉后,我不能坐视不管!我充满信心地对地球妈妈说:“你别伤心!我一定会帮助你的。”我立刻乘坐火箭返回了地球,呼吁人们保护地球。这个方法起效了,从此,地球上的人们保护地球、爱护环境。
地球妈妈又恢复了青春,充满了活力。