大自然的哭诉作文
大家好,我叫大自然,是世界万物赖以生存的地方。几亿年前宇宙创造了我,并给予了我一个艰巨的任务,维护世界万物的稳定与和*。
一开始我满怀信心地接受了这个任务,认为这只不过是一个简单的任务罢了,但我很快后悔了,因为上帝哥哥创造了人类,人类自称能控制一切并无休止的向我索要各种东西,并开始了破坏我的行为,开始,我还以为人类会改邪归正,没想到人类却愈来愈无耻,进行了两次世界大战让我弹坑累累,上一次我来到宇宙医院,前台小姐一见到我就吓得尖叫起来并喊道:“怪物啊!”我自己还吓了一大跳,但我透过镜子看到……天呐!这还是我吗?我都不敢看自己,我华丽的绿色森林外衣已经已被剥落的斑斑点点,我美丽的蓝色海洋大卷发已经变成了五颜六色,头屑也无法制止的掉落,我拿着检查表先来到了急诊科,急诊科的医生给我详细的检查后说“由于人类大规模砍伐树木,导致水土大量流失,土地沙漠化。又由于人类不顾后果地向海洋倾倒石油化工品,所以你的头发也失去了原先的美丽。我……我无能为力,你只能盼望人类良心悔改或者让人类消失。”
听了医生的话后我生气万分,决心用武力是人类屈服,我开始制造洪水、干旱、地震、地陷等一系列自然灾害向人们提出警告,如果人们再不好好保护我,我--大自然就要代表月亮消灭你们。