大自然的哭诉作文
从前,我们有个美丽无比的大自然妈妈,可是她为什么现在变得暗淡无光?
那一座座山峰和诉多花草树木是我们大自然妈妈色彩斑斓的花衣裳。绿油油的草地上,点缀着星星点点的野花;一座座山峰又高又大,颜色不一,形状不同;一棵棵大树挺拔有力,遮住了强烈的阳光,挡住了强烈的风沙。
那一条条小溪,是大自然妈妈美丽、顺滑的一头蓝色秀发。大自然妈妈的秀发非常稠密,是我们成长的摇篮。
那一只只小鸟、昆虫,都是大自然妈妈明亮的眼睛。大自然妈妈能一下子看得很远,很清楚,她微笑着。
那一只只小动物是大自然妈妈的大腿和胳膊。有了大腿和胳膊,大自然妈妈跑得更快了!大自然妈妈与它们幸福的生活在一起。
可是好景不长,人类越来越不满足,越来越坏,终于伤害了大自然妈妈。人类把树木砍了,建成房子,盖成各种各样的高楼大厦。这样,每当刮起风沙,人类的眼睛睁不开;每当太阳非常刺眼,人娄的眼睛一样睁也睁不开。
人类的心越来越坏,越来越贪婪,把许多草地剃了个“光头”。人类使用着各种工具,发出许多难听的噪音,震着大自然妈妈的耳朵。大自然妈妈在心里默默呼唤:人类啊,放下你们手中的工具吧,不要再伤害我了!可是,人类依然继续工作着,豪不理会。
终于有一天,人类想捕杀小动物。小动物们被迫背景离乡,东躲**,每一天都过着担惊受怕的日子。可有些小动物不幸惨遭毒手,被扒了皮,皮做成各种各样的皮袄,为人类保暧。大自然妈妈再一次默默呼唤:人类啊,你们太狠心了!
大自然母亲的眼睛越来越看不清楚,越来越看不远。她那长长的秀发再也不那么长,再也不那么长。她那穿在身上的花衣裳,再也不色彩斑斓,而是变得破破烂烂,不值一提。
人类越来越不讲卫生,把那吃过的各种零食袋,随意乱扔,都扔到了大自然妈妈的身上,如果,人类还想让大自然妈妈变回以往的光辉,那现在就动起手来保护她吧!不要再伤害大自然妈妈了!