新学期新打算作文300字
新学期就要来临,我将会更上一层楼,成为四年级学生,我不能像三年级学生一样,对自己的要求太低,我要对新学期有新打算。
打算有很多,我要上课不做小动作、下课玩时要注意安全、早上七点起床……最主要的有三点,第一,上课时不能再像以前一样做小动作或者和别人说话,这样不仅害了自己还打扰别人,这叫损人不利己。而且,我上课要积极发言。第二,不能再玩了。以后,只有星期六、星期天和放寒暑假才能看三小时电视,周一到周五有剩余时间可以再写一点附加作业或看一会书。第三,以后写作业要定时间,比如你定了六点到九点,那就必须在三小时内做完作业,。
我将要成为一个四年级学生,我相信,我一定会像一个长大懂事的人一样好好学*。