时间如水,光阴似箭。新学期又开始了。我的六年级生涯也敲响了!
阳光照耀着大地时,我在走向校园的途中想了很多很多。六年级是最为关键的一年,作为六年级的学生,我一定要努力学*,上课认真听讲,完成好每天的家庭作业,再读半个小时的课外书开阔自己的视野。我暗暗下定决心,我一定会做到的。
不知不觉我来到了校门口,见到了我久违的好朋友吴雨洁和胡文慧。我们经过保安叔叔介绍,这一年我们要在旧教学楼学*。
我们一进教室发现同学们的变化很大,有的同学戴上了眼镜,变成了文质彬彬的读书人,还有的同学长高了长壮了。同学们个个精神焕发,他们都争取在这学期,再努一把劲,取得优异的成绩。不光是我们变化,我们的数学李老师也变的时尚起来。你瞧,他的衣服、裤子都是名牌,头发变成明星的样子,连走姿都变的时尚起来,我们都哈哈大笑,你别说还真有名星那点范!
我和我的同学共同学*,共同前进,共同取得优异的成绩,我相信我一定会做到的,加油!