去公园玩小学作文
今天阳光明媚,天气晴朗,爸爸妈妈带我去游张店公园。
到了那里,就看到了一望无际的草地和湖水,还有许许多多的垂柳和无颜六色的花朵,它们让公园充满了生机。
公园里最好玩的就是儿童乐园了。这里有滑梯、爬绳、秋千,还有实木攀登,各种各样的游戏,好玩极了。其中我最喜欢的是捉迷藏。这里是一个迷宫,里面有很多藏身的地方。我先让爸爸藏,我和妈妈找,我们顺着迷宫进去的方向找,不一会儿就找到了爸爸。接着我藏起来让爸爸找,我藏到了一个梯子底下,这里严严实实的像个小屋,爸爸找了一遍又一遍,还是没有找到我。有的时候他明明从我身边走过,可就是没有发现我。最后还是我主动从小屋里走出来,他才找到了我。我的心里别提多高兴了。
天慢慢地黑了,我恋恋不舍地离开了张店公园。
星期天的早上,爸爸和妈妈带我去公园玩。
一走进大门,我就看见了一座假山,是石头做成的,上面有一只展开双翅用石头做的老鹰。
我和爸爸、妈妈顺着小路往右拐,看见郁郁葱葱的树密密层层的,可多了,我和爸爸、妈妈再往右拐,我又看见有的人在打羽毛球,有的人在拉二胡,有的人在唱歌,还有的人在跳双人舞。再往右走又看见了鬼屋,鬼屋里非常黑,有一个很吓人的僵尸,穿着黑色的衣服,一双黑色的鞋子,可吓人了。作文
再往前走有一座山有许许多多的人在爬山玩,往右走,看见了体育场里面有人在练扇子舞,还有的人在练剑。
我们来到湖边,看见拉沙子的大船,又来到公园划船的地方,有鸭子形状的,有天鹅形状的,还有米老鼠形状的,水里有鱼,还有九曲桥旁边鳄鱼馆10元一个人,鳄鱼可凶了。作文
我们恋恋不舍得走了,我下次还要去公园玩。