小小冬奥志愿者作文
和一群有着有趣灵魂的人一起做冬奥志愿者是我认为此次旅程最值得最幸运的事情了,我们一起住宿吃饭,一起巡逻喂鹅,一边玩耍过节,一边发现身边的美好,每个人都有着十分鲜明的特点。即便我们还没有正式的进入场馆群中,大家也都坚持不懈,虽然嘴上都抱怨在学校待了很久还没去上,但心里和行动都始终配合着防疫工作,一直都听老师们的指挥,在学校完成自己的培训工作与各项事宜,为我们上岗做十分充分的准备工作。
这里的每个人都是极其优秀的积极的且勇往直前的;
这里的每件事都是十分有序的规范的且充满意义的;
冬奥经历无疑是我们这些人人生中一笔极其宝贵的财富经历,他是我们当代大学生以及中国青年人对国际省会的一份高涨的热情,是对冬奥乃至国家的一份沉甸甸的责任,也是对我们来说的一份前所未有的自豪与骄傲!希望日后大家每天能够都能有所进步有所得,始终秉承崇德尚善,精工筑新的校训,充分展现出我校学生的精神风貌和昂扬向上的青年热情,为冬奥添彩,为祖国争光!