无情的岁月,如轻烟似的从我身边飘走了,消逝在空气中。但我永远也忘不了上大周的趣味运动会。
激动人心的日子终于来临,那一刻我兴奋不已。操场上彩旗飘飘,回荡着优美的音乐,让人感到神清气爽。拉拉队们拿着小红旗为运动员们呐喊助威,那声音真是震耳欲聋。赛场上顽强拼搏的运动员们也满面春风,在赛场上各显“鹰”姿,准备大显身手。
我清清楚楚地记得,在运动项目中,有两个集体活动,是要求全班同学一起参加的,“跳绳”和“仰卧起坐”。跳绳我还是可以的,但另一个项目就令我头疼了。我想:*时我连十个仰卧起坐都做不了,更何况是比赛呢?可这又事关整个班集体的荣誉,我可不能给班级体扯后腿啊!
“下满请六年级参加‘仰卧起坐’的同学到比赛场地做准备!”一阵广播声传来。我心里想到:这么快就该我们了。我一点要尽自己最大的努力多做几个仰卧起坐,为班集体争光!
我们来到比赛场地,躺在垫子上,一些陌生同学帮我们扶住腿。“嘟”一声哨声响起,同学们飞快的做起仰卧起坐,我也使劲做。过了一会儿,大家渐渐都慢了起来,而我已经气喘吁吁,实在不能再做了。老师在一旁为我们加油,我想到班集体的荣誉,大家都在为我们这个班而奋斗,我怎么可以给班级体抹黑呢?我用尽吃奶的力气,快速做着仰卧起坐。“嘟”又一声哨声响起,比赛结束了,我做了28个!虽然别人比我做的要多得多,但我心里却十分开心,毕竟我尽了我自己最大的努力,我一点都不后悔。
所有比赛都结束了,我们浩浩荡荡离开了操场。我们的整体成绩虽然不是很高,但我们十分开心。这是我最难忘的一次活动。