我 作文350字
我是一个表情丰富的“变形金刚”。有时候笑得喘不过气来,有时候嘴巴一噘,有时候又静又冷,像个木头人。
说到这个昵称,我们必须从聊天开始。有一天和同桌聊天,同桌说我是“变形金刚”。我笑得上气不接下气,反驳道:“我不是男生。”
同桌说:“谁叫你这么改表情!”
听了这话,我很不服气,表情也变得严肃起来。一直在她耳边问为什么。同桌火了:“你再烦我,我就叫你‘烦王’。”这句话,我立马缝了口。
还有一次,同学把衣服放在我桌子上。我立刻把他的衣服叠好,整齐的放好,心想:我也是关心人啊!还是得意,前同学回来说:“你动我衣服干嘛?”我生气地说:“我帮你叠衣服。”班上那个同学态度坚决,我眼睛一瞪,双手叉腰,和他打了一架。然而,我突然停下来,因为该看电视了。我的眼睛再也离不开电视,我把以前的不快抛到了九霄云外。
你说,我表情变化这么多,还要排队吗?