我 作文350字
我是一个男孩,我的眼睛很特殊,呈棕色,耳朵上有两颗痣,非常明显。我的睫毛很长,皮肤白里透红像一个熟透的水蜜桃,每当我笑起来的时候,就会露出两个小酒窝。我喜欢穿一身黑色运动衣,最重要的是我的鼻子非常灵敏,不管闻到什么香味,我都会跑过去一探究竟。
我喜欢踢足球。每次放学,老师的话还没说完,我就背起书包飞奔到操场上训练,老师还没反应过来,我已经在操场上踢起了球。从一年级到五年级,我已经踢坏了不计其数的球和足球鞋。只要有比赛,教练第一个通知我,让我做好比赛前的准备。
我不浪费粮食。每到中午吃饭的时候,我就会把饭盒里所有的菜都吃完,而别的同学非常挑食,什么都不吃,我吃完饭后。饭盒如同洗过一样,老师还夸奖了我,我们早就学过关于节约粮食的名句“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,我一直谨记于心。
这就是我,喜欢踢足球的我,节约的我。