我心中的黄河作文350字
对于每个中国人来说,黄河意味着民族,意味着腾飞,意味着母亲。
我很不幸,因为在这十几年中,我未曾拜见过母亲,民族的母亲——黄河。这是一中、种不孝,一种极大的不孝。
人们都说母亲是宽宏的,母爱是无边的,虽然我未曾领略过母亲的魅力,但在梦中,在心中,母亲用她的惊涛骇浪及浊流宛转,激励着我,关怀着我。
一声声的浪声,让我的心爱飘进了母亲的怀中,母亲用她的气吞山河之势领着我前进领着我奔腾,领着我感受母亲的豪迈。人们尽情的吮吸着黄河的乳汁,他们渴望母亲的爱抚,他们需要母亲的滋润。
泪水情不自禁的在心中,在我的血液中泛滥。母亲啊,母亲,你目睹这些子女们为了自我而自相残杀,为了自己的幸福甚至将魔爪伸向了您,可您却甘愿忍受着,甘愿不辞辛苦的传扬着我们民族的伟大精神啊!我伟大的母亲我心爱的母亲,您让我敬佩,您让我感动,您让我明白了什么叫着责任,您让我们知道了应该腾飞。带着您的精神,您的祝福流向世界,流向辉煌,我懂了,我懂了,我深爱的母亲,我心中的黄河!