可爱的我350字作文
我叫孟笑冉,今年九岁啦,我有着长长的头发,水汪汪的眼睛,别人都夸我漂亮。你知道我的名字的含义吗?哈哈,告诉你吧,我姓孟,笑是我妈妈希望我每一天都开开心心的,冉是爸爸希望我像初生的太阳充满活力健康活泼。
我的家里有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、哥哥和我。我们是一个大家庭,每当过年的时候,我们都轰轰烈烈聚在一起可热闹了。我最爱爸爸,因为爸爸盖高楼让很多人住上新房子,还挣老多的钱。
我有一个最好的朋友,她叫周梓萌,她也有着一双水汪汪的眼睛,长着短短的头发,圆圆的脑袋,我们经常在一起玩游戏。
我的爱好是舞蹈、跑步和画画。我的舞蹈学的是民族舞。在学校开运动会的时候,我参加跑步,还得了第二名呢。我也喜欢画画,我最喜欢画大高楼,因为我的爸爸是建筑师,我就专门画他盖的高楼。
怎么样,你喜欢跟我做朋友吗?那就来我们学校吧。