我可爱的妹妹作文500字
我的房间既整齐,又漂亮,但最受欢迎的还是那张摆放了许多精美娃娃的温馨小床,那简直就像一个动物王国,有大耳朵图图,有美人鱼,有阳光毛绒狗和大兔子等等。但我最喜欢的还是大兔子,因为我觉得它是所有娃娃里最可爱的,也是最大的。不过,它还是比较我小一点,我就认它做妹妹吧!
兔子妹妹的头上顶着两个萝卜似的耳朵,还白里透红哟!它的眼睛像两颗黑葡萄,炯炯有神,更调皮的是它的后面还翘一条蝌蚪似的尾巴,每天抱着一个胡萝卜,特别是兔子妹妹笑起来的时候,脸会变得红彤彤的,而且还会吐出红红的舌头来逗你开心哟!别提有多可爱啦!
兔子妹妹不仅可爱,而且还非常的勇敢哟!有一天晚上,忽然电闪雷鸣,乌云密布,瞬间下起了倾盆大雨,我在睡梦中被雷公爷爷吓醒了,我迅速的缩成了一团,害怕极了,差点儿就要哭了,突然我好像感觉到一只温暖的小手在抚摸着我,我慢慢的睁开了眼睛,看到了我的兔子妹妹,它用那双星星般的眼睛一眨一眨的正对我笑呢!好像在说:“姐姐,不用害怕,有我呢,我会保护你的。”听了它的话之后,我似乎真的就不那么害怕了,我搂着我的兔子妹妹,慢慢的又进入了梦乡!
这就是我既温柔可爱,又坚强勇敢的兔子妹妹,它真的是我心目中最好的妹妹。