我可爱的妹妹作文300字
我有一个妹妹,今年两岁了,非常可爱,也非常调皮,怎么呢,就让我来给你说说吧!
“你站住,别跑,回来……”这不,她又开始闹了,“喂,你再不回来,小心我打你,快,快回来”妹妹听了满不在乎地说:“来,抓来”我听后大怒道:“好,你等的。”说完我便向她跑去,手里还提着火钩,装着要烫她,她忙向妈妈跑去,我大声吼道:“冯婷,你过来。”她却说:“我就不过去。”说完她接着说道:“姐姐,坏蛋”我听了只能无奈的摇头。
还有一次,妈妈给我说,她在晚上时:
她正睡得香甜,妈妈也安心的睡了,可谁知她悄悄地爬起来,对着妈妈的耳朵说:“妈妈是个大蛋”妈妈还以为她醒了,便起来看,结果她睡得香甜得很,我听了都捧腹大笑了。
怎么样,她可爱吗?