可爱的妹妹优秀作文350字
我有一个可爱的小妹妹,她七个月大了。她有一双像黑钻石一样明亮的大眼睛,忽闪忽闪的。她的头上还没有头发,像个小尼姑。她的脚和耳朵都很小,像个洋娃娃。
她笑起真好看,脸蛋两边有深深的小酒窝,“咯咯咯”的笑声好像银铃一般,让人听了很开心。她哭的时候也有小酒窝,所以她哭的时候也是很好看的。作为哥哥的我,只想逗她笑,可舍不得她哭啊!
一般她不会哭,但是当她看到别人手上有东西,她就想要,人家要是不给她,她就哭,一直哭到人家把东西放到她手上为止。相反,要是她手里有东西,别人想要她手里的东西,却是用力夺也夺不过来的,她的小手把东西抓得可紧了。
我放学回家的时候,妈妈总是抱着妹妹在楼下等我,迎接我。她一看到我,高兴得小脚和小手都舞动起来,整个身子摇来摇去,像跳舞似的,这时我也跟着跳起来,逗得她哈哈大笑。
这就是我可爱的小妹妹,我真高兴,我妈妈给我生了一个这么漂亮、调皮的小妹妹。