可爱的小妹妹作文350字
我有一个活拨机灵的小妹妹,她叫闫鑫茹,是舅妈家的小孩子,非常可爱,我非常和她玩。
她有一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子和小巧硬玲珑的嘴,妹妹身体胖乎乎的,显得特别可爱,谁见都想摸一摸,每次去姥姥家,她都会热地欢迎我,还送给我可口的糖果。
这么惹人喜爱的小妹妹,却有二个缺点,那就是爱惹姥姥生气和爱哭。
记得有一天,小妹妹突然发现一把锋利的剪刀,于是她想看看这把剪刀好不好用,没看到剪的是姥姥最喜欢的布子,正好被我看到了。这时,姥姥走进来,看到自己心爱的面子剪坏了,就问我们,是谁把我心爱的布子剪裁坏了呢?”我说:“我没有,是妹妹剪坏的。“听了我的话,姥姥火冒三丈,说:“鑫茹,一个月不能吃一颗糖。”并且把剪子放在高处。
还有一次,妹妹想吃糖果,姥姥怕她吃多了坏牙齿,就没有给她吃,这时她不高兴了,哇哇地哭起来,姥姥见她哭了,不但不给她吃,还说:“吃多了糖,会坏牙的。”妹妹还是不甘心,在床上又哭又叫,没有办法,姥姥只好给她吃了一颗又小又甜的笑,她得意及了。
这就是我既可爱,又爱哭的小妹妹,我特别喜欢她。