可爱的乌龟作文350字
我家养了一只乌龟,它长得很可爱。
我家的乌龟外形很特别。它长着一个硬绷绷的外壳,如同一个身披盔甲的战士;壳上面还有一些特别的小方格,歪歪扭扭、奇形怪状,乌龟的头是三角型的,长着一双炯炯有神的小眼睛,你可别看它眼睛小,可灵活了!任何东西它都能看得清清楚楚。
乌龟睡觉时常常使我发笑。乌龟睡觉时可不像鱼类,它反而像我们人类一样是闭着双眼睡觉的,它睡觉时会伸长头颈,像鹅一样做一个高傲的动作,只要你敲打乌龟背上的“铁锅”,发出“咚咚”的声音,乌龟就会害怕地把头缩进壳里,成了一只“缩头乌龟”!“唉!”我不禁叹了口气,这时似乎它正在睡觉,我便悄悄地走开,过了好久……我才来看我心爱的乌龟,这时它已睡醒,睁着眼睛,伸长头颈,凝视着我,我仔细看着乌龟,不看不知道,一看才发现,我发现了乌龟的眼皮变得皱巴巴的,正如一个年迈的老婆婆,真好笑!
我家的乌龟这是太可爱了!我越来越喜欢我家的乌龟了!