可爱的妹妹-写人的作文350字
我们家有热心的妈妈,严肃的爸爸,和蔼可亲的爷爷,古板的奶奶。但是,今天我却给你们介绍另外一位——我的妹妹。
我的妹妹今年才四岁,她有着黑宝石般的眼睛,小小的鼻子,樱桃一般红艳艳的小嘴,脸蛋圆圆的,还有一对小酒窝,整个看起来是那么的可爱。记得有一次,我正与她看电视,她看着熊大和熊二被光头强追赶,急得下了沙发,直接走到电视跟前,要抓住光头强,还奶声奶气地说“坏人!坏人!”可爱极了。
还有一次,别人与她玩耍,她生气了,鼓着腮帮子,喘着粗气,小手指向对方,大喊:“不公*!不公*!”然后装作大人的样子双手插腰,不理别人,蹲在角落生闷气,可爱极了。
妹妹的可爱不仅仅体现在这两个方面,还体现在受委屈的时候,他会伸手抱住亲人,小嘴一弯,眼睛微眯,开始假哭,假哭的时候双手捂住眼睛,不时地从手指缝里偷看,等有人问她怎么了的时候,她就断断续续给人诉苦,想让人帮她伸冤。
这就是我的妹妹,可爱的妹妹!