从出生到现在,妹妹陪伴了我已经有一年多了,她对我来说,是家人,更是朋友。她在我的心灵空间里划了一道美丽的彩虹。
早晨,妹妹早早地起来,我来找她玩,我刚一进房间,她就朝着我笑,我笑着跳上床来,她像遇见老虎似的,笑着爬开了,我俩在床上“有说有笑”,可是,一项艰巨的任务交到了我们的头上,每天早上,我的两个表哥都要睡到很晚才起床,常常让妹妹把他们叫醒。
这天早上,我们一如既往的来到哥哥睡觉的房间,我们蹑手蹑脚来到哥哥的床边,我把妹妹抱到床边,妹妹爬到哥哥旁边,她先是去揪哥哥的脸,哥哥还是不醒,于是,她狠狠地往哥哥的大腿上一咬,哥哥顿时惊醒了,只得乖乖起床,接着,我们也用相同的手法把另一个哥哥叫醒。
中午,吃饭了,妹妹把妈妈手里的饭碗野蛮的抢了过来,管他三七二十一把勺子扔在地上就用手抓,才刚嚼了几下就吐出来,搞得地上全部都是菜,顿时,满屋子里都洋溢着全家人快乐的笑声。
看,这就是我的妹妹,一个天真,无邪的婴儿。