可爱的妹妹优秀作文
我有一个可爱的小妹妹。她有一双炯炯有神的眼睛,圆嘟嘟的脸上有一张红彤彤的小嘴,最有特点的就是头发,乌黑头发像瀑布散落在肩上。他在头发上经常别一个蝴蝶结的发卡,在阳光照应下,好像对我说:“看看我,多美丽呀!”向银河里的星星闪闪发亮。
当她高兴的时候,她的头发在随风飞舞,左摆、右摆,好像和着美妙的旋律,扭动身姿,完成一曲优美的舞蹈。她悲伤的时候,头发被泪水打湿了,一条条垂在脸上,失去了光彩,垂头丧气的,像极了战败的将军。
这就是我可爱的妹妹,有着乌黑头发的妹妹。