可爱的小妹妹作文200字
我的妹妹,她比我小八岁,别看她还小,她的力气可大了。
有一次,我和她在楼下玩,我们骑着滑板车,我在前面骑,她在后面骑,我骑得太快了,她追不上了,等我回头看的时候,她居然把滑板车给搬了起来走过来了,我们都很惊讶!
还有一次,我们家里有一个很高的柜子,她想要柜子上的东西,可是她太矮了拿不到,她想站在椅子上去拿,可是妈妈在上面放了两箱牛奶,她站不上去,于是,她就把牛奶直接抱了起来,然后扔在地上,踩着椅子上拿到了东西。
我的妹妹还很爱哭,你碰她一下就哭了。
有一次,我和妹妹在床上玩,玩着玩着,她不小心碰到了头,马上她就哭了起来。
这就是我可爱的妹妹。