可爱的妹妹优秀作文
我的妹妹出生有二十个月了,长得很可爱,红红的脸蛋像苹果,又黑又短的头发下是两条弯月似的眉毛,尖尖的鼻子下是一张红红的嘴巴。
妹妹喜欢自己吃饭。每次吃饭的时候,她都会笨拙地拿着勺子往嘴里送饭,她把嘴张得大大的,可老是送不到嘴里,她一遍一遍地重复着这个“高难度”动作,当送到嘴边的时候,满满的一勺饭却已经掉得没剩多少了,她却像是完成了伟大的工程似的,乐得手舞足蹈。看着她那可爱的样子,我们都忍不住哈哈大笑。
妹妹最喜欢看的动画片是《小猪佩奇》,只要看到屏幕上的佩奇,她就会一边用手指给我们看,一边兴奋地说:“佩奇,佩奇……”她还会撅嘴学猪“哼哼”的声音,看到有趣的地方,她也会跟着哈哈大笑。
这就是我可爱的妹妹,我很喜欢她。