可爱的小妹妹作文200字
我的妹妹很可爱,也很机灵,什么事都想亲自尝试一下,她给我留下了很深刻的印象。
妹妹的眼睛最好看,很深的双眼皮,眼睛一闪一闪的,好像一对明亮而美丽的珍珠在闪耀。圆圆的脸蛋红红的,一头乌黑的自然卷发像洋娃娃似的,樱桃的小嘴,可爱极了!
记得那次,我在屋里看书。她跑过来,把书本一页一页地翻下去,看到了好看的图片,就用她的手指点点,朝我看一看,然后再接着往下翻,有的时候一不小心,也会撕破一点。小淘气还特别的聪明,看到自己认识的图片时,还会大叫起来。
我的妹妹真是有淘气又聪明!