我可爱的妹妹作文200字
我有一个非常可爱的妹妹,她也是一个很乐观的小女孩,每天都带着一张笑脸,就像是一朵太阳花一样,好像什么坏事到了她那里都变成好事一样。
有一次,我在玩乐高,好不容易搭建了一个座高塔,突然,一根支撑高塔的柱子断了,紧接着,我的高塔也轰然倒塌,就在我垂头丧气的时候,我妹妹走了过来,对我说:哥哥,没关系,我们一起搭个更高的。
还有一次,她自己用枕头盖了一个小房子,对我说:哥哥快看!话音刚落,房子就塌了,她笑呵呵地从一堆枕头里面爬出来,没有哭,也没有闹,对我说:哥哥,我盖不好,你给我盖吧。
我妹妹对事情从来没有抱怨过呢。