可爱的妹妹优秀作文
她,只有二周岁。走起路来摇摇摆摆的,一双水汪汪的大眼睛,那两颗黑眼睛像黑葡萄,没有丝毫杂色。她就是我的妹妹——黄思依。
我的妹妹很可爱。每次从外面回到家,我还没有进门,她就兴奋地“哇啦哇啦”乱叫,当她找不到我时,也会着急得“哇啦哇啦”乱叫。这时,我就一下子从门后窜出来,“咦——”妹妹又会兴奋得手舞足蹈,眼里蹿出一束火苗,围着我歪歪斜斜地跑。
我的妹妹也很小气。一次在家里,趁我不注意拿了我最爱的本子和钢笔,用钢笔在本子上乱涂乱画。我十分心疼,但又不能直接抢回来。最后,我只好轻声细语对她说:“依依,把钢笔给哥哥好不好?”她一听,紧张地把本子和钢笔抱在怀里。我哀求地看着她,她手里拿着笔,水汪汪的眼睛盯着我眨巴了几下,然后极不情愿地给我,还嘟着樱桃小嘴,那样子弄得我哭笑不得。
这就是我可爱的小妹妹。