我有一个妹妹,她有一双水汪汪的眼睛,一个瘦瘦的身体,一头乌黑的短发。
我有一个妹妹,一个调皮的妹妹。趁我们没注意,她就把鞋子藏在了桌子下面,光着脚在地上走,一会儿去卫生间洗手,还把水故意洒在了地上,妹妹她又一次去了卫生间,可她没穿鞋,一下子就滑倒在洒水的地方。
我有一个妹妹,一个爱美的妹妹。妹妹每天早上一起床就要照镜子,照完就去房间里,让我给她穿裙子化妆,带项链、手链,耳钉带好又要再去照一次镜子,然后说:静静姐,你给我梳头发好不好?我如果说:好。她就笑了,我要说:不行。她就立马嘟起了樱桃般的小嘴。