活泼可爱的妹妹作文
我的妹妹是一个调皮又可爱的小女孩,爸爸妈妈都很喜欢她。
妹妹今年两岁了。她长得很可爱,大大的眼睛下面还有一张嘟嘟的小嘴,当然还有那胖嘟嘟的小肚子,那肯定都是妹妹很能吃的成果咯!她走起路来一摇一晃,像一个会移动的洋娃娃,有时候她寸步不离跟着我,就像我的小跟班。
我的妹妹虽然可爱,有时候也很调皮。有一次,妹妹把我的小狗玩偶给玩坏了,我不给她她就哭,我把玩具藏起来,她居然能左翻右找,找到那个玩偶。最可恨的是妹妹总爱用手扣玩具,把小狗的眼睛鼻子都给弄掉了,她简直就是一个破坏大王!为此,我哭了好久呢,我哭不是因为妹妹太调皮,是因为那个小狗陪了我三年啊!过了好几天,妈妈才把小狗缝好。
妹妹调皮,可不止这一次,他还把我的画给撕了!很多次当我把妹妹调皮的事情告诉妈妈,妈妈总是会说:“妹妹还小,要让着她”。
虽然我的妹妹很调皮,但她也有很好的一面,比如有好吃的好玩的都会和我分享。所以,每次妹妹调皮我都会原谅她,因为我记住了妈妈的那句话“妹妹还小,要让着她。”