我可爱的妹妹作文200字
我有一个妹妹,今年一岁半了。她很可爱,也很调皮,还有一点霸道。她还是个小吃货.
她只要醒着,嘴巴就不停地在吃着东西。有的时候,大蒜和大葱她都敢吃.
我给我妹妹还起个外号叫霸王花。因为她很厉害,老是抢我的东西,每天还霸占着我的小鳄鱼玩具但是,她也很爱我.
有一次,妈妈在小区给电动车充电,让我先看着妹妹。可是,妈妈好久没回来,我等的都着急了,然后哭了。妹妹看到我在哭,赶紧跑过来给我擦眼泪,嘴巴里不停的说着什么,应该是说哥哥,别哭了......这个时候,感觉我的妹妹又很懂事.
我很爱我的妹妹!