天色渐晚,金圆的月亮终于升起了!她,首先是金子和金子,慢慢地穿过一缕像白云一样的轻烟,升起来。突然,月亮的颜色变得越来越淡;月亮的颜色变得又白又白!她骄傲地高高地站起来。她是那么可爱,那么纯洁,像一块银玉盘,反射着白光!
月光照亮了一半的天空,只有在遥远的天空中,你才能看到一两颗星星,闪烁着微弱的光,慢慢地消失了。"这条河流已经流淌了一天,*静下来,静静地流淌着。明月映在水面上,晚风吹过,闪闪发光。啊!河水点亮了,整个宽阔的水面就像一面镜子,像一条装满宝石的丝带。大地亮了起来,一瞥它,一片巨大的白色,仿佛覆盖着一层霜。
吃饱了,我出去散步,我漫无目的地走,整个世界似乎都沉浸在银色的光明海中,掀起了一个温暖而宁静的夜晚。"我也在月光下的大海里。月光洒在我的衣服上,温暖了我的心。我觉得太阳的温暖太过无拘无束,星星又冷又寂寞。只有这温柔宁静的月光才能如此完美。月光浸透了大地,整个世界都笼罩在神圣的气氛中,月光照耀着我。我的感官模糊了,我的心在这圣洁中升华了!