Hallo,大家好!我是白鲸,是鲸鱼国的语言大师。你们可以崇拜我,但千万不要爱上我呦!
我嘛,是属于白鲸体的白鲸,头部较小,额头向外隆起突出且圆滑,被称为“充满暖油脂的气球”。嘴巴短又宽,不具背脊,上、下颚各有八至九似状的牙齿,身体颜色淡,成年以后,我的尾鳍将变得更加华美。
我呢,跟其他种类一样。听爷爷说,我们是超强进化过的。从前生在陆地,后来经过环境的适应,又落个大深海,变成了这个模样。
告诉你呀,我有一本“私人资料卡”,读给你们长长见识!个性签名:白鲸,个性化,中文俗名:贝鲁卡鲸、海金丝雀。个性化英文俗名:Beluga Whale,门:脊索动物,纲:哺乳纲(你别不信,我就是哺乳纲),目:鲸目,属:白鲸大师……Ok,说完了,不错吧。还有呢,婴儿时期,我好像是……好像是……噢,差不多是身长1.5―1.6米吧,重80―100公斤.
可怜我一世英名,却活不了多久,一般只有25年,长点儿是50年以上。威风不了多杀年,像我这样这么有才华的贵族种类,最少也是几百年吧!
我吃的午饭很多啊,鱼类吃鳕鱼什么等,头足类吃鱿鱼、章鱼什么等……至少吃深度达300公尺以上,是个“大胃王”呢!
啊! 啊! 啊!啊!几头凶猛的虎鲸正盯着我了,88!后会有期哦!