妈妈爱吃鱼头作文
我正写作文,突然闻到了一股股香味。我赶紧沿着味道来到了厨房。一看,原来是妈妈在烧鱼的味道啊!我知道妈妈爱吃鱼头,怪不得今天烧了一条大大香香的鱼头。
妈妈最爱吃鱼头了,我恨不得把妈妈今后的鱼头全部吃完,让她永远不能吃自己爱吃的鱼头。
妈妈说:“快去写作!”我不能反驳,只说:“知道了。”我回到房间,一闻,又自言自语地说:“太香了,我根本无法安静地写作业。”我只好蒙了嘴巴,又开始写作业。“写完了。”我叫了一声,我赶紧跑到了厨房,一看锅里的鱼怎么没有了呢!刚才还在。我跑到桌上,一看锅里的鱼原来被放到了桌上,我赶紧盛了碗饭,跑到卓杀死那个,赶紧津津有味地吃了起来。一看说:“碗里的鱼头怎么没了,一猜我就知道,是妈妈吃的鱼头。妈妈走过来说:”这鱼最有营养,说完,妈妈捡了块大大香香的鱼块给我吃。我说:“谢谢妈妈。”我吃了一口,哇!好香啊!好好吃啊!今天我把妈妈烧的鱼的肚子给吃掉了,而且吃得津津有味。我把碗里饭吃完了。有一次,奶奶来了我们家,刚好妈妈烧了鱼头。当我们全家开始吃的时候,奶奶说:“不了!不了!这时候妈妈说:”不吃的话,给我吃好了吧!“说完,妈妈又把鱼头捡到了自己的碗里。我轻声细语地说:”妈妈真是爱鱼头,恨不得让她跟鱼头睡觉算了,妈妈小心眼,东西也要跟人家抢。
妈妈是个小心眼。