高中新年作文300字:今天真开心
今天,我在小区里认识了一位新朋友。她是个女孩,看起来不到10岁,小脸红扑扑,头发蓬松松,眉毛油黑油黑的。一笑,嘴边上闪出两个酒窝。她又调皮又可爱,而且超级喜欢吃柿子。
我和她在家里玩折纸。我们每人折了5只小船,然后用脸盆倒了点水,再把10只小船放进去。我把一只手伸进水里搅了搅,想制造点人工波浪。接着,小船就跟着人造波浪转了起来。嗯……我想了想,好像还缺了点什么。噢,对了,”大海“里应该有鱼。于是我们把鱼缸里的金鱼放了两条进去。这就像一片汪洋大海里游着鱼,海面上飘荡着一艘帆船。这时,她拿来一台玩具风扇,制造着风,帆船在”大海“上乘风破浪。我们欣赏着这幅伟大”杰作“,而我们两个人就像是船长,指挥着整个船队。啊!多美丽的一幅画卷。
今天玩得真开心,下次我还要和她一起玩。
今天,我去篮球班打篮球,回来的路上发生了这么一件事……
我和我的篮球班的一个好朋友一起回家,回来的路上看见了一位老爷爷,推着车,好像是配锁的,一个人推着车子走在上坡的路上,那个老爷爷看见我们,说:“小朋友,帮我推推车。”好。“我和那个伙伴我推着左边,他推着右边,我们虽然很累,但我们累得开心,累得快乐。再推车的时候,我觉得我有点像三毛。我们终于帮爷爷推上了上坡路,爷爷说:”谢谢小朋友,要不是你们,我一个人推车就有点吃力了。“”不用谢爷爷。“说着我和我的伙伴走了,都非常的自豪。回去我告诉妈妈,妈妈说:”一会遇见这种事,多多帮助那些人,那些人也不容易,每天都很辛苦,可赚的钱却很少。“”知道了,妈咪。“
今天我真开心!