今天真开心作文350字
在一个风和日丽的下午,妈妈、爸爸、弟弟和我一起去十八桥江边上划充气船。
到了那儿,只见江水清澈见底。我和弟弟先是穿上救生衣下水学游泳。我在水里试着游来游去,可怎么也游不动。爸爸对我说:“一定要两只手一起往后面滑去,两条腿要不停地打着水面,这样就可以游起来了。”于是,我迈着步子,开始努力游了起来,这样的感觉很不错。
突然,我想让我的朋友也来一起坐船、游泳。相信她肯定会觉得很好玩。于是,我叫妈妈打电话给我的朋友,不一会儿,叶紫珊和她妈妈都来了。我们一起玩水、游泳。
爸爸把充气船充好了,我们终于可以划船啦!我高兴得蹦了起来。爸爸让弟弟坐在船的一头,让我和叶紫珊坐在中间。我拿一个浆,爸爸拿一个浆,便开始划了起来。可我们划了老半天的船,可一点也没有前进。反而一直在打圈圈。于是爸爸仔细想了想,便调整了一下划船的方向。船便迅速地向前开啦!后来爸爸将划桨给了叶紫珊让划,我们划着船开心极了。
夜幕降临,天色已暗。时间也不早了,我们依依不舍地回家了。今天划船、游泳真开心。