今天下午的第一节课中,老师神秘地告诉我们一个消息:“现在我们举行扳手腕比赛。”教室里立马沸腾起来,个个都欢呼雀跃。我自己也欣喜若狂起来。老师先找了一个自己的对手——我们班的“智多星”贾迪来开赛。老师和贾迪的比赛开幕了,只见全班同学都围聚了过来,等着看好戏,我也立马挤了过去,我预料贾迪必败无疑。比赛开始了,贾迪使出了浑身解数,但还是敌不过我们女老师的力气。真不出我所料,不一会儿贾迪就战败了。这一场开头赛这么快就落幕了。
我又立马参加到王超群和张子阳的比赛中。只见他俩脸蛋涨得通红,但还是不分上下,一直保持着两只手在中间。经过持久的比赛,王超群战败了。我瞧见张梦昕和刘桢的比赛十分激烈,我十分想参加进去,谁知到这里已经围聚地水泄不通,我用尽了吃奶的力气才挤了进去。虽然女生的力气敌不过男生的力气,但是这一组却改变了这个说法。