高一假期作文
大概是因为今年放假晚了,感觉这个假期还没开始,已经过半了!今天是7月23日。如果9月1日开学,只剩下一个多月的时间了!
但是,在这个即将到来的一个月假期里,她好像什么都没做,孩子好像什么都没做。每天写一两个字,一两个拼音,让她觉得特别费劲。有时候她觉得自己没有足够的耐心陪他写,想着下半年就要升一年级了,还有点担心!
原来假期还没开始,我就想着这个假期,反正我过的很有意义!无论是旅游还是居家,都要妥善安排假期!
但是当你真正去旅行的时候,你会发现生活中有太多的无奈,你迫切的想回家,因为你受不了口袋里越来越少的钱,你总是拿别人的生活和自己的生活做比较。再这样下去,你很清楚弊端,所以你还是要回家!
简单的一趟,好像就没有了。想出去的欲望总觉得外面的世界没有我想象的那么好。外面的美景特别美,但是门票特别贵。现在我过着特殊的世俗生活。说实话,我真的很舍不得!
然后我就想着在家里存钱。虽然我挣得少,但我尽量花得少。我希望我能在孩子们开学的时候给他们一些他们喜欢的东西。
好像假期也就这样。只会很忙很忙乱。大概现在桌子上唯一能提到的就是孩子每天写两个汉字。之前下载了好多天西游记,就下载了!
你过得怎么样?希望你能有一个完整的假期!