草原是一个美丽的地方。看,天空多么蓝呀!就像一块蓝色的宝石镶在空中。旁边漂浮着几朵洁白的云,有的像一只懒洋洋的蜗牛在趴着;有的像一座高大的城堡;有的像座白皑皑的雪山。远处的一大朵白云即像翻滚着的海浪,又像一只展翅高飞的雄鹰正向这边袭来。那边的云洁白,这边的云却变蓝了,可能是云娃娃一不小心把颜料洒在了这边的云上,云就一下子变蓝了。
天空下与天相接的是连绵起伏的山丘,一个挨着一个,远看像骆驼背上的驼峰。山丘是墨绿色的,可好看了!像渲染的水墨画。
离山丘不远处,有一些牛羊,有的正在悠闲地吃着鲜嫩,有的正在玩耍,还有的吃饱了,正在晒太阳呢!
在牛羊的旁边,有一条河,像一条巨大的长龙蜿蜒的伸向远方,滋润着周围的花草树木,也给动物带来甘甜的水。
蒙古包周围开满了五颜六色的花,把那蒙古包装扮得更加美丽。
我喜欢这美丽的草原!