暑假里,我去了好多地方,那里的风景都非常好,但最让我流连忘返的就是浙江的大明山了!
到了大明山,那里的草地绿油油的,像绿色的大地毯,再加上野花的点缀,美丽极了!那里的树木高大而挺拔,像一位位勇敢的士兵,保卫着大明山。那儿的山连绵起伏,雄伟极了!
我们走着走着,看到一条清澈的小河,河里有五颜六色的鹅卵石,还有许许多多的鱼儿们在河里游着,它们一会儿在捉迷藏,一会儿你追我赶,滑稽极了!
随后,我们穿过一个隧洞,一股冷气扑面而来,好凉爽啊!之后,我们穿过隧洞,来到了驾云台,周围云雾茫茫,我们仿佛在云雾间穿梭。
然后,我们来到千苗草甸边上的龙门飞渡,那是一座索桥,我第一个走了上去,婆婆都不敢上呢!
当我们安全通过索桥后,就原路返回了,过了好一会才到山下,那时我们已经精疲力尽了,就这样,结束了这一天的大明山之旅,我还真的有点依依不舍啊!