这边风景独好300字小学生作文
杭州西湖是一个风景优美、令人向往的地方。她的美让人陶醉,让人流连忘返。
我曾和爸爸妈妈一起去过那里,看过那里的优美景色,而且对那里一直难以忘怀。
我喜欢西湖,尤其喜欢湖中心的那些荷花。瞧,那些荷花,有的像亭亭玉立、翩翩起舞的少女,有的像活泼可爱、调皮跳跃的小伙,各有情趣,真是美丽极了!
微风飘过,湖面荡起微波,莲香扑面而来,给人无尽 的享受。而微风过去,一切都归于沉寂,四周变得静静的,静静的,这时候的你都能听到鱼儿玩耍的嬉戏声呢!
西湖的断桥也是很有名的地方。它大约百米长,四五米宽。据说白娘子和许仙就是在这座断桥上相遇的,有了这次相遇,才有了后来的、流传至今的一段神奇的传说、一段浪漫的爱情故事。
站在桥上,呼吸着新鲜的空气,看着优美的风景,别说有多惬意了!
时间过得飞快,眼看太阳就要下山了,我们不得不恋恋不舍的离开这优美的地方。但是,我要回去告诉我的伙伴们:“来吧!这边风景独好!”
西湖啊,真是处处都美,处处都让人留恋。