青春,是一首不老的歌。
青春,是一个多么美妙的词啊!有些人,为了他,愿意去奉献出自己的宝贵光阴。
大家有没有这样的一个念头,有一天突然开始讨厌现在的自己,走着大多数人走过的路,心甘情愿让生活慢慢变成束缚自己的枷锁,渐渐束缚住自己的灵魂,就像是木偶一般,精致的过分,却没有丝毫生气。
如果,给我们一次机会,给我们一点勇气,我们,会不会做出改变?就拿海森举例吧,他还没毕业时就已经收到了很多家公司的offer,毕业后他选择了一份很不错的高薪工作,人人都以为他会就这样过着高大上的生活,但在他人羡慕的眼光中,他却辞去了这份工作,然后撤去自己的领带,换上了休闲的服装,走去了印度的贫民窟,读到这里,我们都会很诧异,放着极好的生活不要,偏要跑到落后的地方去寻找自己的快乐。
是的,好的生活不一定是快乐的。如果同样的事发生在我们身上,我们会不会有哪个勇气去追寻自己的快乐,去追寻自己的梦想?
静下心来想想吧,曾经的你,是如何跟父母述说自己的梦想,去努力追寻吧!不要让乌云遮蔽了梦想枝芽,把脸迎向阳光吧,让梦想绽出洁白无瑕之花!
去追求自己的梦想吧!青春是首不老的歌,不是吗?
青春,不老,我们,不散!