太阳慢慢西下,几只成双成对的白色蝴蝶在我身旁飞舞着,看起来雀跃不已的样子,风渐渐变凉了,橘红色如火焰般的晚霞像雾气一样的在天际边慢慢的散开,那阳光就犹如我的热情、我的青春一般,我的青春,正在燃烧。
青春,像是一首又一首的歌曲,当那一颗又一颗轻快的音符乘着一阵阵微风,就谱出了一首首没有休止符的乐章,但一首歌曲也有停止的时候,青春也有消失的一天,所以我必需好好的听这首歌,不能让它白白的流逝掉,青春,不会再有第二次所以要好好把握,不可以让青春如一道七彩的彩虹一闪即逝。
夜晚来临了,那可爱调皮的小仙女拿着她的魔法棒,不停的在黑色的布幕上做画,那一弯新月的线条是如此的利落,那一条银河的笔处是清新,那一颗颗星星的颜色是如此的五彩缤纷,她让夜变生动了起来,愿我能是那仙女,可以点缀这天空,不需要在意别人的言语,不需要理会别人的眼光,只要不停的燃烧青春做自己想做的事,我的青春将会在黑夜中悠游。
风会来,风一定会走;雨一定会停;花开了,花一定会谢,青春会在来的瞬间就走了,樱花开的如此艳丽动人,彷彿在燃烧自己的生命,那么美那么另人醉心却让人看了有点不舍,花总有谢掉的一天,青春也会消逝。
把握有的青春时光,好好的紧抓着它,我不会让它在我的指缝中流逝掉,我要燃烧生命,燃烧青春,让青春没有遗憾。