一次难忘的秋游作文450字
今天是学校秋游的日子,我们去了玲珑马戏团游园,听说那里有很多名贵的动物,今天终于可以打开眼界了。
这里有呆萌可爱的浣熊、黑白相间的小猪、比小猪还“懒”的河马、深蓝色的金刚鹦鹉、有想“越狱”的黑猩猩、威风凛凛的老虎等等。其中,我最喜欢的就是小猪和白虎了。
以前,我只见过白色和黑色的小猪,可从来没见过黑白相间的小猪。小猪那大大的耳朵像扇子似的扇来扇去,耳朵下长着一双大大的眼睛,眼睛瞎是两个又宽又厚的鼻孔不停地喷出热乎乎的气;再下面就是它那水桶一样的身体了,似乎摸一下就很舒服呢!
虽然小猪活泼可爱,但白虎威风凛凛的样子更加吸引我的眼球。
我们把目光投向了白虎馆,那里有两头白虎。这两只白虎的身上覆盖着一些黑色的条纹,条纹一直延伸到腹部和尾巴上,白虎的额头上有一个“王”字显得霸气十足,白虎的脸颊四周环绕着一圈较长的颊毛,白虎的鼻头上带有黑点显得特别俏皮,它们的耳朵很短是半圆的形状。当老虎嘴巴张开始,那锋利的牙齿吓得我们大惊失色,白虎的四肢强壮有力,走起路来虎虎生威。
老虎在它休息的地方迈着它强有力的步伐轻快的走着,一会儿,它大摇大摆走到一棵树边,它那两只耳朵听着身边的动静,双眼虎视眈眈的看着我们。突然,它张开血盆大口,大吼一声,吓得我们魂飞散胆,真不愧是森林之王呀!
今天的秋游太让我难忘了,因为我们了解了更多的动物。