谎言作文
你要去她那里,去吧。我从没有阻拦你。给你自由,真的。但不要说谎,请不要!不要找太多牵强的借口。谎言阻止不了你要去的行程,也解脱不了我的苦痛。反而,在谎言的背后会让我更加心痛。
既然不知是什么样的缘分让你,我,她在不该的今世相遇,不知是谁在冥冥中安排下这场没有没有结局的苦痛。又何必再编织太多的谎言?没有结局的结局就是你我她最终要面对的结局吗?没有花开的树就这样让它枯萎吗?既然给了我一世的孤寂伤怀,给了我一世的思念与哀愁,又何苦怕再伤害我脆弱的心灵呢?
该如何才能形容这样的心情,我和你能不能让一切尽在不言之中?所有的孤寂随夜睡去?所有的苦痛随风吹去?所有的不信任随水流去?
茫茫人海,漫漫人流。相逢已经是不容易,又何况相爱!不要说谎,请不要!因为,一个人,一颗心已碎裂....心在你每一次的谎言中一点一点地凋零,一分一分的憔悴。叹这一世无缘的相遇,留一世的忧郁,一世的愁绪,一切的想望难相聚。心在哭泣,心在滴雨,心碎的感觉却怎么能愈?
不要再编织谎言,因为找每个不同的理由都会让你心身疲惫,三个人的恋爱本来就是很累很累。伸出手来,让我们握手告别,握出对你的尊重和理解,握出对你和她深深沉沉的祝福。我不会忘记你,真诚的,感谢你给我存在了一份记忆,给了我一段那样快乐美好的时光。
这是怎样的一世情缘,让你我相识相知难相守,又是谁安排给谁的一段悲欢,前世相约今生却又为何缘隔*?!只是心酸,只有感叹!